Главная страница » Измеритель мощности Quarq Elsa RS

Измеритель мощности Quarq Elsa RS

Quarq Elsa RS
Quarq Elsa RS

QuarQ в Эльза RS расширяет трех существующих дорожных кривошипно основе измерителей мощности в SRAM собственности компании и ее двух дооснащения измерения мощности пауков предназначены для специализированных и Cannondale чудаки. Но до сих пор, хотя QuarQ блоки могут быть использованы с любым трансмиссии, они не будут принимать только SRAM или SRAM-совместимый передние звездочки. Новый полые углеродные Эльза РС была разработана специально для современных передних звездочек с четырьмя отверстиями, Shimano, увеличивая параметры измерения мощности для пользователей Shimano.

  • Плюсы: простой, надежный и последовательные
  • Минусы: Отделка костюмы Dura-Ace кольца лучше

Мы заменили ULTEGRA 6800 рукоятку с блоком Эльза RS, просто удалив 24мм адаптеры ось для размещения большего BB30 ось в нашем кадре. Там также версия мост GXP, и шесть длины кривошипа от 162.5mm к 177.5mm. Наши 175мм Elsa RS весила 623G в том числе прокладку и предварительной нагрузки регулятор, увеличение только 30g в течение ручкой и адаптерах бы удалены.

Исходные передних звездочек Ultegra установлены легко, хотя внешнее кольцо Hollowglide не полностью заподлицо с паука, что кажется, оптимизированной для Dura-Ace, создавая небольшой шаг между ними. Это не имело никакого эффекта вообще на функцию, хотя, с типично пятно изменений Shimano идентичный ранее.

Настройка QuarQ очень проста. Простой в замене CR2032 батарея уже установлена, чтобы привести сбор данных и муравей + Коробка передач и функцией сканирования вашего ANT + Совместимость головного устройства должны «видеть» Измеритель мощности и ссылка на него быстро. Это самая последняя конструкция делает прочь с раме, частоты вращения педалей магнита, используя интегрированные акселерометры вместо этого, так что нет ничего иного, чтобы соответствовать. Вы просто начать езда …

Недвижимость время отклика быстро, обычно в течение двух оборота педали, так что минимальное запаздывание между усилиями и пиковых показаний. Новая система QuarQ в «многоточечной компенсации активных температур» утверждает, точность и согласованность независимо от климатических изменений, и в течение недели тестирования в манере зима дорожных условий, она оказалась бы ничего, но надежный. Сравнение данных показал, Эльза RS произвел последовательные результаты, что наиболее важно, в соответствии с самим собой, так как, если вы не посчастливилось иметь несколько измерителей мощности, точно сопоставимых данных в одном устройстве все, что имеет значение.

Точность утверждал, что +/- 1,5%, батарея должна дать время езды примерно 300 часов «, и заводить жесткость, по крайней мере так же хорошо, как единицы Он заменит. Это также дешевле, чем в прошлом году SRAM-только Эльза R (как в этом году R).

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.