Главная страница » Майкл Мэттьюз дал интервью перед стартом Джиро д’Италия 2015

Майкл Мэттьюз дал интервью перед стартом Джиро д’Италия 2015

 

Michael Matthews
Michael Matthews

В 2015 году австралийский велогонщик Майкл Мэттьюз из австралийской команды Orica GreenEdge, очень прекрасно себя проявляет, в особенности на тех гонках, где он является капитаном своей команды, он либо выигрывает, либо финиширует на подиуме. В предверии первого Гранд Тура нынешнего сезона, австралиец дал небольшое интервью.

На каких конкретных этапах вы собираетесь сосредоточиться?

Четвертый этап — моя самая большая цель на данный момент. Это этап, вероятно, подходит мне лучше в первую неделю. Я на него сделаю ставку, но этапы до этого также подходят мне очень хорошо, но это будет зависеть от того, какую стратегию определит команда.

Начало своего сезона позже, чем в предыдущие годы сделало вас голодным к результатам?

Смотря, как другие ребята участвуют в гонках, и меня прибавлялось мотивации тренироваться и как только я прибыл в Париж-Ницца, я знал, что я был готов сразу показать результат. Я не собирался наматывать километраж в ногах через Париж-Ниццу. Я был действительно там сосредоточен на результате. Всегда трудно определить в какой вы форме перед первой гонкой сезона, но я знал, что я подготовился на 110% своих способностей. Я просто был уверен в себе и людях вокруг меня, которые помогали мне на Париж-Ницца.

Что будет представлять собой успешную Джиро д’Италия для вас?

Розовую майку было бы неплохо снова одеть, по крайней мере несколько дней, но я больше сосредоточен на победе на этапе. Было приятно иметь майку в прошлом году, но победа на этапе, вероятно, более ключевая в этом году.

Какое количество этапов вы хотите выиграть на Джиро д’Италия 2015?

Трудно ответить на такой вопрос, потому что на самом деле я еще не знаю какой состав будет у нас на Джиро д’Италия и какие задачи, так что я начну с одной победы и будет шагать дальше.

По материалам: velosportnews

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.