Главная страница » Джонатан Кайседо станет членом команды EF Education First-Drapac
Джонатан Кайседо станет членом команды EF Education First-Drapac

EF Education First-Drapac объявили о подписании контракта с бывшим чемпионом Эквадора Джонатаном Кайседо на 2019 год.Кайседо в настоящее время выступает за команду Medellin Continental.

Кайседо 25 лет, он стал национальным чемпионом TT в 2015 году и третьим в национальной гонке в том же сезоне. Тем не менее, 2018 год стал настоящим сезоном прорыва для эквадорца, который занял второе место в гонке на этапе Vuelta Asturias.

Затем он финишировал третьим в общем зачете на Vuelta Ciclista Comunidad de Madrid на следующей неделе, а в прошлом месяце выиграл Vuelta Colombia, что еще больше усилило интерес менеджера команды EF-Drapac Джонатана Вотерса.

«Кайседо – наша ставка», – сказал Вотерс в пресс-релизе команды. «Я начал наблюдать за ним после его прорыва в Vuelta Asturias. А после ярких выступлений на других гонках, решение о подписании контракта было принято очень быстро».

Кайседо в восторге от того, что он перешел на уровень WorldTour, ведь он продолжит повышать свой профессиональный уровень.

«Это новый этап в моей спортивной жизни», – сказал он. «Я должен поблагодарить EF Education First-Drapac за предоставленную ими возможность. Это самый важный шаг, который я сделал в карьере. «Я хочу, чтобы мои новые сотрудники EF знали, что я горжусь тем, что являюсь частью чего-то большего, чем велосипедная команда», – продолжил Кайседо. «Велосипеды – моя страсть. Без велосипеда, я такой же, как и все остальные с надеждами и мечтами. Я общителен с людьми, и я надеюсь, что меня признают скромным человеком».

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.