Главная страница » Бьюли остается с Митчелтон-Скотт еще на два года
Бьюли остается с Митчелтон-Скотт еще на два года

Новозеландец Сэм Бьюли подписал контракт с командой Митчелтон-Скотт еще на два года. Следовательно, он пробудет в составе вплоть до 2020 года. Сборная Новой Зеландии была с австралийской командой WorldTour с момента ее создания в 2012 году. «Я был частью этой команды с самого начала, когда мы были просто гонщиками, пытающимися проложить путь к победе на одном из Гранд-Туров», – сказал 31-летний велогонщик, когда команда подтвердила продление контракта. «Стиль работы команды, ее развитие – все это близко моему сердцу»

Митчелтон-Скотт значительно обновил состав – было подписано 22 контракта. На следующий год команда также планирует яркие выступления на Гранд-Турах с Саймоном и Адамом Йейтсом и Эстебаном Чавесом, а чемпион Европы Маттео Трентин возглавит команду классиков. Среди новичков – Брент Буквалтер и Цгабу Грмай, молодой итальянский спринтер Эдоардо Аффини, Роб Станнард и Каллум Скотсон из команды Mitchelton-Bike Exchange, а также Дион Смит и Ник Шульц из Wanty-Groupe Gobert и Caja Rural. Среди тех, кто покинет состав по завершению сезона – Калеб Юэн и Роджер Клюге, оба из которых присоединяются к Лото-Судол. Bewley начал свою карьеру в Team RadioShack. Он выиграл бронзовые медали на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах. Также он был частью Orica-GreenEdge, которая выиграла командный тайм-аут, открыв в 2015 году Giro d’Italia.

«Он превратился в одного из лидеров, у него отличная энергетика и проницательный интеллект, который он проявляет как в гонках, так и в повседневной жизни», – сказал главный спортивный директор Мэтт Уайт.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.