Главная страница » Фернандо Гавирия будет выступать за команду Эмиратов
Фернандо Гавирия будет выступать за команду Эмиратов

Фернандо Гавирия намерен совершить неожиданное подписание трансферного суб-контракта от Quick Step Step к ОАЭ Team Emirates, поскольку бельгийская команда пытается сбалансировать свои счета в течение сезона 2019 года из-за отсутствия нового титульного спонсора.

Менеджер, Патрик Лефевр, дал понять, что команда выживет, но Quick-Step Floors станет второстепенным спонсором, а титульного спонсора до сих пор не найдено, несмотря на существенный успех команды, которая завоевала 69 побед в этом сезоне.

Лефевр утверждает, что имеется бюджет, чтобы участвовать в WorldTour в 2019 году, но, по-видимому, работает над сокращения бюджета.

Подписание Гавирии повысило бы шансы ОАЭ на спринтах.

Правила UCI позволяют гонщикам по контракту менять команды. Они должны проходить в так называемом трансферном окне с 1 августа по 31 декабря, если гонщики меняют команды между двумя сезонами. UCI по профессиональному велоспорту также должен одобрить трансфер.

Неясно, будет ли ОАЭ Team Emirates платить дополнительную комиссию Quick Step Floors за Гавирию. Согласно заявлению, команды договорились о сделке, и Гавирия уже одобрил установленные условия ОАЭ Team Emirates, где он, вероятно, продолжит зарабатывать около двух миллионов евро за сезон.

Гавирия пропустил все весенние гонки в 2018 году после того, как поломал запястье левой руки во время Тиррено-Адриатико.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.