Главная страница » На велоарене появляется новая команда – TP Racing
На велоарене появляется новая команда – TP Racing

Новая британская циклокроссовая велокоманда TP Racing будет участвовать в гонках впервые в эти выходные в RapenCross в Локерен, Бельгия, в субботу и в Gieten Superprestige в Нидерландах в воскресенье.

Том Пидкок – бывший чемпион мира, Европы и Британии – возглавляет новую команду британского велокросса.

Команда уже полностью готова к выступлениям. Специализированные комплекты CruX Expert будут оснащены наборами групп SRAM Force, колесами Vision, пробными трубками Challenge и седлами Fizik. CeramicSpeed ​​также предоставит команде нижние кронштейны и другие керамические подшипники. Помимо одежды MAAP, американский бренд Giro предоставит команде шлемы и обувь, а Oakley предоставит очки.

TP Racing будет оснащена одеждой MAAP, специализированными велосипедами CruX, комплектами SRAM и колеса Vision.

В состав команды также входят Дэн Тулетт и Эмили Уодсворт, а возглавляет ее Эндрю Маккуэйд. Пидкок, который также выиграл юношеский чемпионат мира по спортивному спорту в Норвегии в прошлом году, сказал перед своим дебютом для команды: «У меня был хороший перерыв после тура по Британии и я спокойно восстанавливался до начала сезона велокросса. Я не знаю, как я выступлю в эти выходные, но я с нетерпением жду возможности почувствовать ритм гонок и решительно намерен к достижению целей на Чемпионате Европы и Мира. TP Racing имеет участников мирового класса, и я очень рад продемонстрировать свой состав в ближайшие выходные».

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.