Главная страница » Ричи Порт уходит из BMC в Trek-Segafredo
Ричи Порт уходит из BMC в Trek-Segafredo

Ричи Порт закончит свое участие в команде BMC Racing в гонке Hammer Hong Kong 14 октября и следующей турне по Гуанси (16-21 октября). Американская команда отправляет сокращенные отряды на две финальные гонки сезона.

Порт, который выиграл Тур де Суис в этом году, присоединится к Trek-Segafredo на 2019 год. BMC объединяется с командой CCC в 2019 году

Юрген Роландтс, Стефан Кюнг, Майлс Скотсон и Натан Ван Хойдонк примут участие вместе с Ричи в Hammer Hong Kong.

«Я думаю, что мы все с нетерпением ждем гонок в Гонконге, нужно хорошо поработать также и в Гуанси, финальной гонке UCI WorldTour этого сезона», – сказал спортивный директор Джексон Стюарт.

Майкл Шэр присоединится к команде для тура Гуанси, последней гонке WorldTour в этом году.

«В 2017 году у нас были хорошие показатели, которые мы хотим повторить и в этом году. Хотя к нам присоединится еще один человек в финальной гонке UCI WorldTour, мы все еще остаемся сильным, конкурентоспособным и универсальным отрядом из шести человек», – сказал Стюарт.

«Для многих из наших ребят это был долгий сезон, и как никогда сложно поддерживать форму и мотивацию в конце октября, мы стремимся к успеху в наших последних двух гонках в составе BMC Racing Team».

«В прошлогоднем туре по Гуанси пять из шести этапов завершились удачно, поэтому я надеюсь, что смогу показать хорошие результаты на следующей неделе. В воскресенье я увижу, насколько мои ноги готовы, я мотивирован, и я надеюсь, что мы увидим прогресс, хотя в конце долгого сезона это очень сложно» – заявил Ричи Порт.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.