Главная страница » 24-летний российский гонщик Мамыкин занимается поиском работы
24-летний российский гонщик Мамыкин занимается поиском работы

Бывший гонщик Katusha и Burgos-BH Матвей Мамыкин обратился к социальным медиа в поисках новой команды. На этой неделе на 24-летний россиянин распространил сообщение, что он все еще ищет команду на следующий сезон.

«Привет всем! К сожалению, я еще не нашел команду, но все еще в поиске», – написал Мамыкин. «Лучше попробовать здесь, чем сдаться. Итак, если кто-то заинтересован, пожалуйста, свяжитесь со мной. Буду благодарен за любую помощь или репост, ребята!»

Мамыкин сломал таз в крушении во время 19 этапа тура Испании 2017 года, пока он катался за Katusha-Alpecin. Он провел четыре дня в больнице с травмой и имел последующее длительное восстановление, закончив на этом сезон. Он вернулся в команду Pro Continental Burgos-BH на 2018 год, но сезон стал провальным для молодого россиянина. Он провел всего лишь 11 гоночных дней, выбывая из каждой гонки, в которой принимал участие. Он сказал, что, хотя он уже достаточно оправился от своего крушения в 2017 году, боль в тазу возвращалась каждый раз, когда он пытался участвовать в гонках.

Летом он вновь приступил к тренировкам, утверждая, что чувствует себя намного лучше.

Мамыкин заявил, что он ищет команду, которая даст ему шанс полностью выздороветь и еще раз доказать, что он может оправдать надежды, возложенные на него в начале своей карьеры.

«При желании человек может все сделать, просто нужно в него поверить», – сказал он. «Я думаю, что я могу вернуться на предыдущий уровень и расти дальше, мне просто нужно время и вера».

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.