Главная страница » Фенн критикует боссов Aqua Blue Sport из-за невыплат заработной платы гонщикам
Фенн критикует боссов Aqua Blue Sport из-за невыплат заработной платы гонщикам

Эндрю Фенн написал открытое письмо руководству Aqua Blue Sport о том, что зарплаты сотрудников штата еще не выплачены.

Команда Pro Continental разрушилась в августе без предупреждения, и всем гонщикам и сотрудникам сказали, что они могут искать другую работу. Все контракты Aqua Blue были расторгнуты, а владелец команды Рик Делани прекратил общение с составом.

Велогонщикам и сотрудникам сказали в сентябре, что их зарплата за оставшуюся часть года будет покрыта банковской гарантией UCI команды. Но за прошлый месяц выплат не было, и Эндрю Фенн пытается надавить на руководителей, чтобы заработная плата была отдана.

«Я хотел бы обратить ваше внимание на то, что ни одной зарплаты гонщикам AquaBlueSport за октябрь выплачено не было», – писал 28-летний британский гонщик.

Фенн, разочаровавшись в получении зарплаты за октябрь, напрямую связался с UCI для получения ответов и заявил, что Тиммерман не общался с руководящим органом.

«В настоящее время UCI не выпускает никаких средств из банка, которые были активированы для выплаты непогашенных зарплат и сборов, связанных с AquaBlueSport, до тех пор, пока не будет предоставлена ​​вся необходимая документация и разъяснения по поводу зарплат в декабре», – пишет Фенн.

В соответствии с правилами UCI команды должны уплатить банковскую гарантию до начала каждого сезона, чтобы лицензия была подтверждена руководящим органом. Сумма гарантии должна составлять 25 процентов от заработной платы команды.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.