Главная страница » Крис Фрум отправился в Колумбию на Джиро-де-Риго
Крис Фрум отправился в Колумбию на Джиро-де-Риго

Велогонщик команды Team Sky примет участие в новом соревновании Ригоберто Урана.

Расписание межсезонья Криса Фрума обычно включает поездку на Сайтама в Японии. Но кроме этого, вместе с товарищем по команде Герайнтом Томасом, завоевавшим титул чемпиона Тур де Франс, гонщик Team Sky решил отправиться на запад в Колумбию.

Фрум прибыл в Медельин на этой неделе, чтобы присоединиться к бывшему товарищу по команде Ригоберто Урану и поехать на открытие Джиро де Риго. Победитель Giro d’Italia 2018 года разместил фотографию в горах Колумбии в Twitter.

Джиро Риго – это гонка, проводимая Ураном в районе Антиокия в Колумбии, причем люди принимают участие в командах или самостоятельно. Классификация команд не открыта для элитных гонщиков, поэтому Крис Фрум и Ригоберто Уран будут выступать самостоятельно.

Есть два маршрута для гонщиков, один длинной в 60, а другой — 140 километров. Мероприятие считается раздельной гонкой, при этом награды вручаются по нескольким категориям.

Джиро де Риго привлекло много внимания в Колумбии, и присутствие Фрума, безусловно, помогло в этом. В пятницу вечером была проведена вечеринка в честь старта события. Сама же гонка будет проходить в воскресенье.

В этом году Крис Фрум хотел сделать дубль, выиграв Джиро, а также Вуэльту. Но на первой гонке он смог занять лишь третье место, а затем заявил, что Вуэльту он пропустит. Финиш сезона велогонщика состоялся на Туре Британии.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.