Главная страница » Винченцо Нибали планирует триумфальное возвращение после травмы
Винченцо Нибали планирует триумфальное возвращение после травмы

Нибали закончил свой сезон уже ставит цели на 2019 год и думает над выбором команды на 2020 год.

На данный момент руководство команды и полиция настаивают на судебных исках за понесенные убытки и потерю прибыли после инцидента на Тур де Франс, которые привел к травме позвоночника гонщика.

Он постепенно возвращается в форму и уже с декабря будет посещать тренировки, чтобы подготовиться к сезону 2019 года.

Что касается дальнейших планов, то пока неизвестно, с кем проведет Нибали 2020 год, поскольку ему поступили предложения от разных команд. У 33-летнего итальянца есть возможность присоединиться к Trek-Segafredo, ОАЭ Эмираты, Трек-Сегафредо или же остаться с Бахрейн-Мерида.

«Пока ничего не изменилось, я все еще нахожусь в составе Бахрейн-Мерида, и поэтому прежде всего я должен быть профессионалом до окончания моего контракта. Есть вариант, что я могу продлить мой текущий контракт, но я все еще рассматриваю и другие варианты».

После презентации маршрутов Джиро и Тур де Франс велогонщик задумался о целях на 2019 год. Для Нибали кажутся привлекательными раздельные гонки в Тур де Франс 2019 года, а также восхождения и трудности Джиро д’Италия.Гонщик лишь бегло ознакомился с презентацией гонок, поскольку у него был запланирован отпуск с семьей.«В 2019 году я могу нацелиться или на Джиро, или на Тур де Франс, а, может быть, и оба Гранд Тура». Но пока еще окончательной информации нет, решение Бахрейн-Мерида сделает позже.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.