Главная страница » Ван Влетен продлевает контракт, но 2019 год может быть сорван из-за травмы
Ван Влетен продлевает контракт, но 2019 год может быть сорван из-за травмы

Митчелтон-Скотт объявил о продление контракта с Аннемик ван Влетен еще на один год, что позволит гонщице находится в составе до 2020 года. На данный момент она восстанавливается после серьезной травмы колена.

Со времени присоединения к австралийской команде в 2016 году ее карьера продвинулась далеко вперед, и она завоевала титул на мировой раздельной гонке. В этом сезоне она выиграла Джиро Розу и закончила год победителем рейтинга WorldTour.

«У меня был контракт до 2019 года, и мне очень приятно, что они захотели продлить соглашение до 2020 года. Это для меня очень важно, я чувствую себя как дома в этой команде, и горжусь тем, что вхожу в ее состав», – сказала Ван Влетен в заявлении команды.

«У меня были самые лучшие годы с Митчелтона-Скотт. Я хорошо с ним работала, и их поддержка помогла достичь некоторых из моих целей, например, выиграть Джиро Розу, это было очень важно для меня».

Голландская велогонщица перенесла сложный перелом колена на Чемпионате Мира, хотя падение казалось достаточно безобидным. С тех пор она перенесла операцию и опубликовала видеоролик о том, как она впервые ездит на тренировочном велосипеде на этой неделе, но предупредила, что авария может серьезно повлиять на сезон 2019 года.

«Я думаю, что в 2019 году будет действительно большой проблемой вернуться к тому уровню, который у меня был в этом сезоне, особенно после долгого времени без велосипеда и физических упражнений», – сказала она.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.