Главная страница » Ван Арт вернется к соревнованиям в эти выходные в Scheldecross
Ван Арт вернется к соревнованиям в эти выходные в Scheldecross

Чемпион мира Ваут Ван Арт вернулся с тренировок в Испании и готов принять участие в предстоящих соревнованиях Кубка мира UCI в Намюре и Золдере, но начнет он с DVV Verzekeringen Trofee-Scheldecross в субботу в Антверпене.

Ван Арт присоединился к другим гонщикам велокросса в конце ноября в короткой тренировочной поездке в Испанию, набирая форму, перед тем как приступить к соревнованиям.

«Перерыв принес мне пользу», – сказал Ван Арт. «Я смог придерживаться установленного расписания, как и надеялся. Я также смог отдохнуть, в том числе морально. Ввиду спортивных забота, которые у меня были в последние несколько месяцев, я нуждался в этом».

В прошлом месяце было сделано заявление, что, хотя UCI дал разрешение Ван Арту искать новую команду на 2019 год после его горького расставания с Vérandas Willems–Crelan, руководящий орган может все же принять меры против него, если тот проиграет судебное дело против своей бывшей команды в Бельгийском суде. Время в Испании было шансом сконцентрироваться на гонках после осени, полной трудностей.

«Я надеюсь на похожий сценарий (в прошлом году в этих соревнованиях гонщик показал отличные результаты), хотя в этом сезоне у меня все было по-другому», – сказал Ван Арт. «Я надеялся быть более последовательным в этом году, но произошел ряд событий, которые не позволили мне достичь желаемого уровня».

После Scheldecross Ван Арт и остальные пелотоны Кубка мира отправятся в Намюр 3 декабря и в Золдер 26 декабря.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.