Главная страница » Ару собирается блеснуть на Вольта Алгарва
Ару собирается блеснуть на Вольта Алгарва

Фабио Ару говорит, что он будет приближаться к восходящей многодневке Вольта Алгарва со рвением, поскольку он надеется продолжить неуклонное развитие формы к Джиро д’Италия в мае. Ару возглавит юношескую команду ОАЭ в португальской гонке, в которую войдет восходящая звезда классики Джаспер Филипсен.

У Ару была непростая кампания 2018 года, где были неутешительные выступления в Джиро д’Италия и Вуэльта Испания. Имея это ввиду, команда решила дать ему более легкую гоночную программу перед его возвращением на Corsa Rosa. Команда Объединённых Арабских Эмиратов пережила потрясение зимой, когда ушел в отставку менеджер команды Джузеппе Саронни.

Ару начал свой сезон на Challenge Mallorca в конце января, приняв участие в двух из четырех гонок. Его выступления были тихими, но солидными, и итальянец надеется развить это на втором конкурсе года. Это будет первый раз с 2016 года, когда Ару ездил на Вольта Алгарва.

Нео-профессионал Филипсен выстроится вместе с Ару в своей последней гонке, прежде чем он начнет свою весеннюю кампанию классики в Omloop Het Nieuwsblad. 20-летний гонщик впервые выступил с командой на Tour Down Under в прошлом месяце и впервые отметился в сезоне с победой на предпоследнем этапе, обыграв Петера Сагана.

Вольта Алгарва начнется в среду, 20 февраля, со сцены из Портимо в Лагос, которая должна подойти для быстрых финишеров. Середина гонки отмечена 20,3-километровой трассой. Соревнование заканчивается традиционным финишным саммитом в Малхо.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.