Главная страница » Афремова 4-я в общем зачете: результаты заключительного этапа КМ по BMX Суперкросс

Афремова 4-я в общем зачете: результаты заключительного этапа КМ по BMX Суперкросс

Афремова 4-я в общем зачете: результаты заключительного этапа КМ по BMX Суперкросс

Наталья Афремова стала 4-ой в общем зачете Кубка мира по BMX Суперкросс (890 очков), заняв 2-е место на двух последних этапах в аргентинском Сантьяго-дель-Эстеро. Кроме того, Афремова показала лучшее время дня на старте (2.380) в соревнованиях 28 сентября. Победительницей обоих этапов и обладательницей Кубка мира стала Лаура Смюлдерс из Нидерландов, набравшая 1270 очков в общем зачете. 3-е место на этапах и 2-е в общем зачете Кубка мира заняла Фелишия Стенсил из США (925 очков). Третьей в общем зачете стала ее партнерша по сборной Элис Уиллоуби с 910 очками. Ярослава Бондаренко стала 15-ой на соревнованиях 28 сентября и 14-ой на заключительном этапе, дойдя до полуфинала в оба соревновательных дня. В общем зачете, пропустив часть сезона из-за травм, Бондаренко стала 25-ой (320 очков).

На этапе 28 сентября Евгений Клещенко занял 10-е место, став 5-м в полуфинале. Победу одержал аргентинец Гонсало Молина, серебряным призером стал гонщик из Эквадора Альфредо Кампо, третьим — француз Ромен Майе.

На заключительных соревнованиях 29 сентября Клещенко занял 21-е место и стал 31-м в общем зачете (234 очка). Победу на последнем этапе и в общем зачете КМ одержал голландец Ник Кимманн (1180 очков), вторым на этапе и 3-м в общем зачете стал швейцарец Давид Граф (820 очков), Молина стал бронзовым призером этапа. Кампо занял 2-е место в общем зачете (890 очков).

Протоколы соревнований — на сайте UCI.

Источник: Федерация велосипедного спорта России

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.