Главная страница » Род Эллингворт начал работать в команде Bahrain-Merida
Род Эллингворт начал работать в команде Bahrain-Merida

Род Эллингворт, который отвечал за выступление велогонщиков в британской команде Sky, начал работать с 1 октября текущего года в команде Bahrain-Merida. Он и здесь собирается ставить достигать новых высот, как это было в команде Sky.

В своем интервью Род рассказал о причинах своего решения. По словам Эллингворт в британской команде дела шли отлично. И он в какой-то момент стал чувствовать, что проживает один и тот же день. Ему нужно было что-то новое, так как желание добиваться новых целей стало не столь сильным, как было прежде.

Род отметил, что все 10 лет работы в британской команде для него очень ценны. Он приобрел ценный опыт и смог лучше понять то, как работает профессиональный велоспорт. Эллингворт долго обсуждал данное решение со своими друзьями, ему пришлось даже сходить на сеансы к психологу. Решение он принял вместе с супругой, так как оба понимали, что переход в новую команду потребует много времени на работу. И забота о детях, которых у Эллингворта трое, останутся на плечах супруги.

Род Эллингворт уже приступил к работе, уже подписаны несколько контрактов. Самым важным среди контрактов он считает контракт с Дунканом Брэдли из McLaren Applied Technologies. Брэдли будет занимать пост технического директора в команде Bahrain-Merida.

В своем интервью 47- летний Эллингворт сообщил, что спешить с целями он не будет, сначала все будет детально обговаривать с командой. При этом он добавил, что хочет, чтобы команда смогла победить в Гран-туре. Ведь это означает и победу на Тур де Франс.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.