Главная страница » Лука Гуэрчилена раскрыл какие задачи поставил перед собой Нибали на сезон
Лука Гуэрчилена раскрыл какие задачи поставил перед собой Нибали на сезон

14 ноября итальянскому велогонщику Винченцо Нибали исполнилось 35 лет. С будущего года спортсмен перейдет к новой фазе в своей карьере. Он начнет выступать в команде Trek-Segafredo. Перед ним есть несколько основных задач.

Лука Гуэрчилена , являющийся главным менеджером Trek-Segafredo, сформировал группу спортсменов, которые также последуют программе, по которой будет работать Нибали.

В интервью одной из итальянских газет Лука Гуэрчилена раскрыл какие задачи поставил перед собой Нибали на сезон.

По словам ГуэрчиленаВинченцо очень увлечен и готовится начать новое приключение. Он получил возможность начать новую фазу в своей карьере в составе новой команды. Подобный расклад очень хорошо мотивирует.

Основными целями итальянского велогонщика является Джиро д’Италия, чемпионат мира, который будет проходить в Швейцарии и Олимпиада-2020 в Токио. В настоящее время достижение трех пиков на протяжении одного сезона вполне реально. Необходимо четко все сбалансировать и для начала добиться двух побед.

Гуэрчилена отметил, что пока не решено когда велогонщик начнет сезон, но рассматривается версию старта в Европе, что запланировано на вторую половину февраля. Не исключается, что в декабре Винченцо примет участие в тестах, которые будут проходить в Апельдорне, затем их можно повторить на Майорке в январе.

Гуэрчилена назвал Винченцо невозмутимым и предусмотрительным человеком. Спортсмен ставит перед собой четкие цели. О его харизме и складе ума можно судить по его решениям.

Винченцо является предводителем, он пришел в команду, чтобы достичь результатов. Молодым велогонщикам команды следует присмотреться к Нибали, и учиться также как он сосредотачиваться на деталях и поставленных целях. Винченцо хочет добиться результатов, а команда будет ему в этом помогать.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.