Главная страница » Перспективы Евертона в АПЛ под руководством Карло Анчелотти
Перспективы Евертона в АПЛ под руководством Карло Анчелотти

Здравствуйте уважаемые пользователи. В АПЛ выступает большое количество клубов с большими амбициями. В отличие от своих соперников, футбольный клуб Эвертон успешно реализует собственные цели.

Новейшая история выступлений клуба

Ключевое событие в клубе – это приход на пост главного тренера Карло Анчелотти. Итальянский специалист возглавил коллектив в середине сезона.

Он сразу уточнил, чтобы от него не ожидали чудес. «Ириски» под его руководством смогут претендовать на медали в АПЛ только через три года работы.

Анчелотти принял команду по ходу сезона. Перед ним была поставлена цель – остаться в АПЛ.

Клуб находился внизу турнирной таблицы, но тренер смог добиться поставленной цели. Они финишировали 12-ми, показав отличные результаты в завершении сезона.

Перспективы Евертона в АПЛ

На старте сезона 2020/2021 об «Эвертоне» заговорили, как об претенденте на чемпионство. Я был удивлен результатами коллектива в пяти стартовых турах:

  • Выездная победа над «Тоттенхэмом» 0:1.
  • Домашняя победа над «Вест Бромвичем» 5:2.
  • Победа на выезде над «Критал Пэлас» 1:2.
  • Уверенная домашняя победа над «Брайтоном» 4:2.
  • Домашняя ничья с «Ливерпулем» 2:2.

После пяти туров команда находилась на первом месте. Это один из лучших стартов в истории «ирисок».

Отсутствие стабильности

После стартового успеха последовало три проигрыша подряд. Я считаю, что футболисты просто не могут стабильно побеждать своих соперников о чем я говорил на сайте искусства беттинга при написании своей аналитики. Причем проигрыши произошли от не самых сильных оппонентов.

Анчелотти сказал, что он сможет создать боеспособную команду только спустя три года. Сейчас я вижу только ориентиры, как именно будет играть будущий топ клуб.

К примеру, «Эвертон» проиграл «Лидсу», сыграл вничью с «Бернли», а потом победил «Челси», «Лестер» и «Арсенал». Главный тренер даже с текущим составом показывает отличные результаты.

На текущий момент я могу выделить двух ярких лидеров команды:

  • Лучший бомбардир Калверт-Льюин.
  • Нападающий Ришарлисон.

Тренер научился эффективно использовать двух этих спортсменов одновременно на поле. В итоге они приносят победы над соперниками.

Несмотря на текущие результаты, для нахождения в верхней части турнирной таблицы команда должна подписывать игроков мирового уровня. Одной квалификации тренера недостаточно для лидерства в АПЛ.

Трансферная политика фк Эвертон

Я провел анализ трансферных новостей команды. В действительности «ириски» интересуются большим количеством футболистов. Руководство клуба планирует существенно укрепить свой состав.

Предлагаю рассмотреть игроков, которыми интересует «Эвертон»:

  • Милик из «Наполи». Анчелотти прекрасно знаком с возможностями игрока, т.к. лично тренировал его в итальянском клубе. У него заканчивается контракт с «Наполи», поэтому его могут отпустить за символическую цену.
  • Юмити из «Барселоны». Итальянский специалист настаивает на этом трансфере. Таким образом ему удастся укрепить линию обороны. Этот переход является самым вероятным.
  • Полузащитник Чуквезе из «Вильярреала». Я не считаю этот трансфер реалистичным.
  • Нападающий Бэйли из «Байера». Мое мнение – еще один нереальный переход.
  • Хедира из «Ювентуса». Этого опытного игрока хочет привлечь в команду главный тренер, поэтому я не исключаю этот переход в ближайшее трансферное окно.

Если руководство сможет пригласить всех этих игроков, то существенно усилит коллектив. Но я считаю, что в команду перейдет только Хедира и Милик.

Перспективы фк Эвертон в АПЛ

У меня нет сомнений в квалификации Карло Анчелотти. Если руководство команды ему будет помогать, то может получиться сильный клуб, который будет реальным претендентом на чемпионство.

Этот тренер был чемпионом Италии, Англии, Франции и Германии. Он один из лучших специалистов в мире.

Тот факт, что Карло принял середняк АПЛ еще раз подтверждает его профессионализм. Ранее он брал титулы с явными лидерами, а теперь хочет доказать себе и всему миру, что готов вывести клуб на мировой уровень. На мой взгляд, у него все получится.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.