Главная страница » Итальянская компания «Colnago» представляет ограниченную серию велосипедов
Итальянская компания «Colnago» представляет ограниченную серию велосипедов

В честь Тур де Франс этого года компания «Colnago» представила лимитированную версию своего шоссейного велосипеда V3Rs, который успел уже впечатлить массу людей по всему миру.

«Мы представляем первый официальный велосипед в истории Тур де Франс», — сообщает пресс-служба культового итальянского бренда.

Их всего 108 штук, как и количество выпусков Тур де Франс с 1903 года по сегодняшний день. Окраска уникальная, черно-желтая, как цвет майки, которая отличает лидера общего зачета и вручается победителю в Париже. На главной трубе будет изображен логотип «Colnago» с радужной оболочкой глаза.

Логотип «Colnago» будет изображен на верхней трубе и вилке, а на задней части велосипеда будет расположен уникальный дизайн, представляющий очертания Франции. Еще одна уникальная деталь — правый рычаг желтого цвета. Соответствующий цвет также изображен на верхнем рычаге вместе с логотипом Tour de France.

Как уже упоминалось, коллекция V3Rs Tour de France ограничивается всего 108 экземплярами, которые украшены желтыми элементами на раме, вилке и правом тормозном рычаге, каждый велосипед пронумерован и имеет эмблему в верхней части подседельных штырей.

Велосипед оснащен 12-скоростным набором Campagnolo Super Record EPS Disc, колесами Bora Ultra WTO DB с отделкой C-LUX, рулем Deda Elementi ALANERA DCR и седлом Selle Italia SLR Boost Carbon Superflow.

Ограниченная серия Tour de France V3Rs продается за кругленькую сумму в $16 399.

Что вы думаете? Оставляйте комментарии, рекомендуйте друзьям в социальных сетях.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.