Честный и нечестный Брокер

Честный и нечестный Брокер

Мир денежных инвестиций достаточно обширный. Заработать на вложениях можно во многих сферах. Особенно большие проценты может предложить валютный рынок Форекс. Но, чтобы на нём работать, необходим посредник. Вот здесь и возникает вся сложность. Для примера, брокер LBLV предлагает самые простые условия зачисления денег на счёт. Но, вернуть их обратно, с заработком или остаточную сумму, будет практически невозможно.

Почему так происходит

Честных игроков на бирже Форекс предостаточно. Большинству брокерам нет необходимости обманывать своих инвесторов. Ведь они зарабатывают свой процент в любом случае, сделает клиент удачную ставку на валютную пару, или промахнётся в своих долгосрочных расчётах. Основными причинами возникновения обмана можно выделить:

  1. Желание заработать как можно больше в кратчайшие сроки.
  2. Потребность закрыть свои собственные долги за счёт других людей.
  3. Ввести в заблуждение, с целью завладеть денежными средствами.
  4. Дать изначально неправильную информацию, чтобы впоследствии манипулировать.

Важно: защититься от обмана проще всего на стадии изучения брокера. Для этого в руках будущего инвестора есть более чем достаточно методов и инструментов. От первоначального изучения официального сайта, до изучения репутации на просторах интернета. Верить единичным негативным отзывам не стоит, но, если их значительное количество, стоит воздержаться от неверного шага.

Как происходит обман

Всё гениальное — простое. В данном случае вся документация брокера не переведена на понятный язык. Только на английском, да ещё и с деловой окраской. Знаниями иностранного языка на таком уровне могут похвастаться единицы. Тем более, вникнуть во все тонкости описанного процесса. Но, на этом брокер не ограничивается:

  • большая часть важной информации тоже на английском языке;
  • никакой помощи новичкам нет, практичеки пустая страничка на сайте;
  • электронная книга доступна только на первые 7 страниц;
  • больше информации только для зарегистрированных пользователей, перечисливших деньги.

Вся эта информация добытая с большим трудом не может пролить свет на будущее работы с брокером. Сайт profobzor.com построен так, чтобы пользователь сначала перечислил деньги на счёт, а потом, может быть, откроется ещё какая-либо дополнительная полезная информация. К сожалению, как показывает опыт уже пострадавших, служба поддержки брокера не будет помогать инвесторам. Вывести какую-либо сумму из своего счёта тоже не получится.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.