Электрические самокаты и скутеры с рождественской скидкой

Электрические самокаты и скутеры с рождественской скидкой

Прокатиться «с ветерком» на самокате, который наконец стал соответствовать своему составному сочетанию слов в названии (самостоятельно катится), благодаря оснащению миниатюрным силовым аппаратом и аккумуляторной батареей, мечтает не только каждый подросток. Многие взрослые с удовольствием:

  • Катаются на нем в свободное время или по выходным дням.
  • Используют его в качестве транспортного средства для повседневных нужд (работа, деловые встречи, магазин).
  • Отправляются с ним в дальние поездки, особенно удобен для этих целей electro-skuter (более комфортный самокат с сидением и повышенными по мощности техническими параметрами).

Единственное и весьма существенное ограничение для этого экологически чистого, не требующего наличия водительского удостоверения, средства передвижения – погодные условия, а точнее затяжная зима на основной территориальной части страны. Но и в этом недостатке практичный пользователь сможет найти для себя определенные выгоды. Вот, что представляет собой одна (существенная для большинства) из них.

«Готовь сани летом»

В связи с тем, что электросамокаты относятся к категории сезонных летних товаров, купить понравившеюся модель по выгодной цене можно именно зимой, которая уже подошла к своему экватору. Просто сказочные рождественские скидки объявил сегодня поставщик данного вида электротехники на такие изделия, как:

  • Электрические самокаты – на определенные модели скидка составляет от 5 до 15%.
  • Гироскутеры различных категорий мощности, упали в цене почти в 2-а раза – скидка более 40%.

Реализуемые через официальный интернет-магазин. Доставка и оплата покупки для жителей московского и ленинградского регионов, включая Москву и Санкт-Петербург оформляется в онлайн формате непосредственно на интернет-ресурсе поставщика. Для консультации на сайте предусмотрена опция связи с менеджером, который ответит на все возникшие вопросы и поможет определиться с выбором.

Все представленные в каталоге магазина модели полностью соответствуют заявленным в описании техническим параметрам и имеют гарантию качества производителей. Предусмотрен вариант оформления покупки в рассрочку или возврата (обмена) в случае выявления дефекта, согласно действующим правилам отечественного законодательства «О защите прав потребителей».

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.