Главная Инвалидная коляска для подъема по лестнице Caterwil GTS3
Инвалидная коляска для подъема по лестнице Caterwil GTS3

Инвалидная коляска для подъема по лестнице Caterwil GTS3

Большинство людей с ограниченными возможностями не откажутся стать более самостоятельными. Постоянное нахождение в четырех стенах угнетает, хочется стать участником интересных событий и испытать яркие эмоции. Инвалидная коляска для подъема по лестнице Caterwil GTS3 воплощает в реальность такие мечты. По данным сайта https://caterwil.com/en/stair-climbing-wheelchair/, это уникальное решение для человека, сидящего в инвалидном кресле, ведь он сможет управлять коляской при помощи джойстика. Чтобы подняться и спуститься по лестнице не понадобиться посторонняя помощь.

Инвалидная коляска оснащена электроприводом, имеет платформу на колесах и гусеницах. Колесная платформа предназначена для передвижения на ровной местности, а гусеничная — для преодоления различных препятствий, в том числе и лестниц. Очень грамотное распределение, которое позволяет достигать высокой проходимости и плавного хода. Одно из главных достоинств Caterwil — энергосбережение. По габаритам инвалидная коляска не превышает размеров стандартной электрической коляски.

Преимущества коляски для подъема по лестнице Caterwil GTS3

  • Возможность самостоятельно преодолевать любые препятствия без особых физических нагрузок.
  • Адекватная и демократичная стоимость.
  • Длинная гусеничная база обеспечивает устойчивость, поэтому любой подъем по лестнице будет совершенно безопасным.
  • Гироскопическая система позволяет креслу наклонятся автоматически.
  • Аккумулятор используется максимально эффективно.
  • Коляска универсально, благодаря компактным габаритам отлично подходит для использования и дома, и на улице.

GTS3 является третьим поколением ступенькоходных инвалидных колясок. Модель-трансформер разрабатывалась всместе с инженерами крупного европейского приборостроительного завода.

Коляска без проблем может преодолевать 20-ти сантиметровые ступеньки под сорока градусным уклоном. Перевести гусеничный ход на колесный, и обратно, достаточно просто — нужно всего лишь однократно нажать соответствующую кнопку на пульте.

При использовании колесной платформы коляской легко управлять с помощью пульта. Гусеничный режим обеспечивает безопасное положении коляски во время подъема по лестнице.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.