Преимущества LFP аккумуляторов на 36V для велосипедов

Преимущества LFP аккумуляторов на 36V для велосипедов

К окончанию летнего сезона многие владельцы электровелосипедов, активно использующие данный вид транспорта на протяжении всего сезона начинают замечать проблемы, связанный с аккумулятором:

  • Быстрая разрядка.
  • Чрезмерный перегрев в процессе эксплуатации.
  • Долгий процесс заряда.

Решаются они путем замены имеющейся батареи на новую (к сожалению, эти устройства не ремонтируются). И в этом случае не стоит спешить с покупкой литиевого аналога. Сегодня существует более практичный и выгодный вариант – LFP аккумулятор для велосипеда, который:

  • Является абсолютно безопасным.
  • Размещен в легком и герметичном текстолитовом корпусе.
  • Отвечает всем технически (токовым) характеристикам.

Агрегат имеет разборную конструкцию, что позволяет проводить замену отработавших свой ресурс ячеек даже в бытовых условиях, а не «разоряться» на дорогостоящую покупку нового аккумулятора.

Основные технические характеристики

LFP (литий-железо-фосфат) аккумуляторы 36V для велосипедов имеют сразу несколько преимуществ в сравнении с литиевыми аналогами. Самое главное из них, о котором мечтает большинство владельцев этого модного сегодня транспорта – отсутствие потери мощности при разряде батареи даже до минимальных значений. Список других преимуществ выглядит следующим образом:

  • Ударопрочный корпус, что особенно актуально для велосипедистов-экстремалов.
  • Полная пожарная (допустимая температура нагрева составляет 130 С градусов) и экологическая безопасность устройства (можно хранить в домашних условиях).
  • Количество полных циклов разряда-заряда составляет не менее 2 тысяч раз (в 5 раз больше, чем у литиевых).
  • Фактическое напряжение 36V LFP аккумулятора превышает 36 Вольт и часто достигает 39 Вольт даже у почти разряженной батареи, благодаря этому велосипед едет быстрее.

LFP аккумулятор велосипеда 36 Вольт спроектирован и собирается в компании ENERVEL с использованием высокотехнологичного оборудования, а также передовых комплектующих от известных производителей, например, плата БМС на 20 Ампер компании Daly.

Выбрать подходящий вид и приобрести батарею LFP можно с помощью официального сайта магазина. Все представленные на страницах каталога модели есть в наличии и реализуются в онлайн формате. Предусмотрена услуга доставки покупки по указанному клиентом адресу. На все аккумуляторы предоставляется гарантия соответствия техническим параметрам и качества. Для консультации «сомневающихся» на ресурсе предусмотрена опция связи с техническим менеджером ENERVEL.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.