Новинки среди швейцарских часов: путешественники оценят

Новинки среди швейцарских часов: путешественники оценят

Швейцарская мануфактура Ulysse Nardin представляет новинку, сочетающую в себе современные технологии и модный дизайн. Это новая модель часов BLAST. Экстремалы и любители отважных путешествий стремятся попасть в те места, где природа не тронута деятельностью человека. Планета Земля хранит еще множество тайн, большая часть которых еще даже не известны ученым. Самые отдаленные уголки на Земле привлекают туристов. Они хотят увидеть первозданную природу. Швейцарское производство вдохновилось тайнами и красивыми местами планеты. В результате такой работы получилась модель BLAST. Она является дополнением модели SKELETON. Эти часы – произведением часового искусства. Они воплощают в себе энергию времени, направленную в самое сердце. Без лишних слов — это BLAST. Через прозрачную заднюю крышку обладатель этого чуда может видеть размеренное и четкое движение шестеренок и кремниевых деталей. Циферблат с яркими красными деталями говорит о том, что владелец часов — яркая личность. Часы имеют автоподзавод, поэтому их точность на высоком уровне.

На руке часы надежно держаться за счет прочного ремешка с тройным креплением. Идеи аэродинамики легли в основу производства часового механизма. Дизайнеры сумели объединить авиацию и наручные часы. Даже внешний вид часов напоминает контуры самолета-невидимки. Модель BLAST принадлежит к X-фактору часового производства: SKELETON X.

Структура BLAST содержит разные грани, можно сказать, что это «форма внутри формы». Модель сильна новым калибром UN-172. Весь часовой механизм заботливо проработан и выверен специалистами. Ремешок представлен в 3 вариантах. Это каучук, кожа и бархат.

Модели серии BLAST

Всего в серии BLAST выпущено 4 модели, имеющими механизм UN-172.

Модель ОГОНЬ, выполненная из розового золота. Имеет черное напыление DLC, черный символ Х, вставки из золота. Каретка турбийона сделана из золота. Стрелки покрыты Superluminova.

Модель ЛЕД представлена в белом цвете. Внутренние механизмы выполнены из кремния, что подтверждается “Silicium Technology”. Часы выполнены в белом, металлизированном сером и насыщенном синем цвете. Их дизайн воплощает свежевыпавший снег.

Модель ЛЕД в синем цвете. Корпус сделан из прочного титана, обязательный символ Х, возможность с помощью покрытия Superluminova рассмотреть стрелки в темное время. Дизайнеры вдохновлялись глыбами айсберга в океане, этот мотив отражен в часах.

Модель ОГОНЬ в черном цвете. Символ Х представлен в красном и черном цветах, колесо баланса выполнено в ярких цветах, керамические детали механизма подтверждаются надписью “Silicium Technology”.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.