Обзор сериала «Мертвое озеро»

Обзор сериала «Мертвое озеро»

Криминальный детектив в стиле знаменитого американского сериала «Твин Пикс». События фильма «Мертвое озеро» происходит в Заполярье. Мертвое озеро смотреть онлайн в HD качестве вы можете на нашем сайте.

Небольшой городок Чангадан, на крайнем севере, потрясла ужасная новость — была убита молодая девушка Алина, дочь самого богатого человека в округе. Тело покойной было обнаружено возле стелы, которая стоит при въезде в город. Труп почему-то был полностью раздет и имел следы обморожения. Есть предположения, что Алина стала жертвой какого-то странного магического ритуала местных шаманов, которые, по мнению местных жителей, могут общаться с духами местного озера. Убитый горем отец поднял все свои связи и не жалеет никаких денег, чтобы найти и наказать преступника, который совершил такое ужасное преступление.

Слухи об этом деле дошли даже до столицы. Для расследования этого дела из Москвы отправляют самого перспективного сотрудника Максима Покровского. Мужчина очень болен, пребывая в состоянии депрессии, не особо желает ехать так далеко, но служба есть служба. Он очень надеется, что в таком небольшом городке, где жителей всего двадцать шесть тысяч, можно очень быстро вычислить преступника и к выходным уже вернуться домой. Но его мечтам не суждено было сбыться. На https://seasongo.net вы можете смотреть сериалы в HD качестве абсолютно бесплатно.

В ходе расследования, выясняется, что у убитого горем отца, было очень много врагов в городе и сам он не очень приятный и общительный тип. Одна из версий — ребенка могли убрать конкуренты, что очень выгодно определенному кругу людей. Но в ходе работы эта версия отпадает. По частицам собирая информацию о последнем дне девушки, следователь неумышленно становится свидетелем многих тайн местных жителей, которые они тщательно скрывают. Теперь этот город, который только на первый взгляд кажется доброжелательным, раскрывает все свои сокровенные тайны и темные стороны. И люди не такие белые и пушистые какими хотят казаться. У каждого из них есть свой скелет в шкафу. Чем больше Максим погружает в работу, тем загадочнее и непонятнее становится загадочное убийство.

Скоро самого сыщика стали преследовать странные сны, которые дают подсказки как найти убийцу. Но в этом городе никому нельзя верить, ведь каждый имеет свои секреты. Цепочка необъяснимых событий начинается с того, что, лежа в морге, умершая девушка шевелит пальцами рук… Хватит ли профессионализма такому дотошному следователю все таки найти и наказать убийцу?

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.