Главная страница » Статьи » Уличные тренажеры
Уличные тренажеры

Уличные тренажеры

Занятия спортом на свежем воздухе не только являются полезным и увлекательным времяпрепровождением, но и прекрасно поднимают настроение и профессиональным спортсменам, и любителям. Для того, чтобы объединить группы людей вокруг занятий спортом, можно установить в парках, на стадионах и площадках тренажеры для всех групп населения. Уличные тренажеры купить можно, обратившись в компанию «РеКреация» в Санкт-Петербурге. На сайте интернет-магазина представлен каталог продукции.

Ассортимент уличных тренажеров

Для того, чтобы быстрее сориентироваться, пребывая на сайте, все товары распределены на категории. Раздел «Уличные тренажеры» представлен различными моделями, доступными к заказу. Выбрать вид тренажера можно исходя из определенных параметров, таких как возрастная группа, название, наименование, цена. Так, по возрастной категории все модели можно разделить на следующие виды:

  • Спортивное оборудование для подростков. Так, к заказу доступны модели «Брусья на столбе», «Пресс на двоих», «Супер силач», «Маятник», «Жми ногами» и прочие.
  • Детские модели — «Скороход», «Рули», «Шпагат+маятник», «Лыжи» и другое.
  • Варианты для взрослых — это большая подборка уличных тренажеров для тренировки разных групп мышц. К заказу представлены «Диск», «Твист», «Маятник», «Жми ногами», «Шпагат», «Велосипед», «Наездник» и т.д.

На сайте есть возможность не только заказать необходимый тренажер, но и оформить доставку с профессиональной установкой спортивного оборудования. Для подтверждения надежности и безопасности в разделе «Сертификаты» можно ознакомиться с сертификатами качества. Они выдерживают большие нагрузки и не причиняют травм при интенсивных тренировках. Специальное покрытие не зависит от температурных режимов и прекрасно сохраняется в уличных условиях.

На уличных тренажерах от компании «РеКреация» могут тренироваться не только вышеперечисленные категории граждан, но и пожилые люди, а также лица с ограниченными возможностями. Принося пользу в парка и скверах, они украсят улицы города и прекрасно организуют уличное пространство.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.