Главная страница » Статьи » Услуги таможенного брокера в Москве

Услуги таможенного брокера в Москве

Не каждая компания, участник внешнеэкономической деятельности, может заниматься грузов на таможне на профессиональном уровне. Помимо изучения таможенного законодательства требуется освоить еще много различных нюансов в налоговой сфере. Поэтому оптимальное решение – это обращение к услугам компании, работающей на профессиональном уровне. Такие услуги оказывает таможенный брокер «SBCargo». Таможенное оформление грузов в Москве – это приоритетное направление деятельности компании.

Особенности таможенного оформления

Если вам необходимы брокерские услуги, можно обратиться к специалистам компании «SBCargo». Опытные специалисты-брокеры предоставляют услуги по таможенному оформлению. Благодаря его экспертной работе осуществляется экспорт и импорт грузов. Задержки грузов сводятся к минимуму, а также снижается риск дополнительных финансовых расходов. Брокер выступает от имени клиента на основании заключенного договора. Во время растаможивания брокер несет ту же ответственность, что и владелец груза.

Таможенные брокеры могут оказывать как разовые услуги, так и сотрудничать с одним и тем же заказчиком – юридическим лицом.

Особенности сотрудничества с компанией «SBCargo»

  • Таможенное оформление осуществляется в минимальные сроки. Это оказывает благоприятное воздействие на сохранение скоропортящейся продукции.
  • Отсутствуют какие-либо проблемы, связанные с таможенным оформлением.
  • Все услуги оказываются в рамках действующего законодательства.
  • Предоставляется помощь, связанная с подготовкой документации.

В результате тесного сотрудничества осуществляется расширение бизнеса, осуществляется минимизация расходов.

Что входит в услуги таможенного брокера?

На начальном этапе сотрудничества с клиентом заключается договор с прописанными пунктами для выполнения. Любая процедура таможенного оформления требует сбора и подготовки документов. Опытные брокеры компании начинают заниматься подготовкой документов, составлением декларации и подачей документов в электронном виде. Также они рассчитывают таможенные платежи, сопровождают грузы при таможенном досмотре, оказывают юридические консультации.

Как заказать услуги компании «СБКарго»

Благодаря многолетнему опыту компания успела зарекомендовать себя как надежный таможенный брокер. Сотрудничество осуществляется напрямую с таможенной службой. Всем клиентам предоставляются выгодные условия для растаможивания грузов. Ознакомиться с ними подробнее можно на сайте подробнее. Для получения дополнительной информации можно обращаться к специалистам на сайт.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.