Главная страница » Статьи » Женские футболки
Женские футболки

Женские футболки

Футболки являются наиболее обычными и универсальными вещами дамского гардероба. Женские футболки представительницы прекрасного пола одевают везде – в тренажерный зал и в офис, в период прогулок, на даче и в отпуске. Одевают их с джинсами и юбками, совмещают с жёсткими куртками и с роскошными блейзерами. У каждой женщины футболок обязано быть большое количество. А чтобы никак не допустить ошибку с подбором, специалисты сайта https://max-extreme-shop.ru/jenskie_futbolki/nedorogie/ дали несколько советов.

Какие бывают

Эти изделия выпускаются однотонными либо красиво оформленными всевозможными узорами, надписями. Весьма часто это изделие становится методом проявить свою неповторимость. Существуют футболки, которые специализированы в интересах занятий спортом, как правило, они обладают особой структурой, гарантирующей отличную вентиляцию. В интересах обыденной носки на первое место выходит дизайн.

Структура тканей

Женские футболки изготавливаются из трикотажа, однако структура полотна может быть разнообразной. Стопроцентный хлопок имеет как достоинства, так и недостатки. Он превосходно пропускает воздух, впитывает влагу, однако нестоек к износу и не сильно эластичен. Усовершенствовать свойства трикотажа может помочь дополнение искусственных волокон.

Дамские фасоны

Такие футболки, как правило, обладают коротким рукавом. Декольте у футболок, как правило, полукруглое, может изготавливаться вэобразным. В случае если она имеет воротничок и планку с пуговицами, в таком случае её называют поло. Покрой абсолютно всех моделей может существовать свободным либо приталенным. А по названиям они делятся на:

  • Традиционные. Вольные либо обтягивающие модификации с рукавом вплоть до половины плеча и круглым вырезом горловины;
  • С длинноватыми рукавами. Удобные и элементарные модификации в интересах холодной погоды;
  • Тенниски. С отогнутым воротничком и застёгивающиеся на пару пуговиц;
  • Туники. Удлинённые модификации свободного покроя;
  • Майки. Изделия в отсутствии воротника на тоненьких либо широких лямках;
  • Кроп-топы. Элегантные короткие топы, не закрывающие животик;
  • Боди. Обтягивающий наряд, похожий на закрытый купальный костюм и застёгивающиеся в паховой области на пуговицы либо кнопки;
  • С воротником-стойкой без рукавов. Многоцелевые базовые модификации, которые прекрасно совмещаются с пиджаками, брючными нарядами и иными компонентами делового стиля;
  • Спортивные майки. Обтягивающие модификации с регулируемыми узкими либо обширными лямками.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.