Шоссейные велосипеды Specialized серии Langster

Рубрики: Велосипеды, Велосипеды Specialized, Шоссейные велосипеды

В 2011 году американская компания Specialized выпустила 2 модели шоссейных велосипедов серии Langster:

Шоссейный велосипед Specialized Langster

Шоссейный велосипед Specialized Langster

Шоссейный велосипед Specialized Langster Pro

Шоссейный велосипед Specialized Langster Pro

Отличительные характеристики Specialized Langster:

  • Рама из алюминиевого сплава самого высокого класса E5 AEROTEC с компактной трековой геометрией, сглаженными сварными швами, интегрированной рулевой колонкой, полностью формованными/баттированными трубами (для фреймсета Pro). Технически аналогична модели S-Works прошлого сезона. Суперлегкая и супержесткая гоночная рама, специально разработанная для трека. Применение наиболее прочного алюминиевого сплава позволило использовать весьма агрессивное баттирование, предельно снизив вес рамы без потери жесткости и прочности. Агрессивная трековая геометрия в сочетании с тщательной обработкой каждой трубы рамы делает раму аэродинамичной и предельно жесткой, обеспечивая невероятную эффективность ускорений.
  • Двойная задняя втулка: храповик с одной стороны и шлицы для фиксированной звезды – с другой. Обеспечивает универсальность и возможность быстрой смены концепции. Колесо поставляется с установленной фиксированной ведомой звездочкой с одной стороны и свободным барабаном под гайку (трековый стандарт) с другой. Можно установить звезды нужного размера, а также изменять режим работы трансмиссии – фиксированный или со свободным ходом – простым переворотом колеса.
  • Три разные рамы – две алюминиевые и одна стальная – с разной геометрией. Оптимальная комбинация жесткости, упругости и характера посадки в зависимости от того, как будет использоваться велосипед. Трековая рама Pro E5 имеет укороченные нижние перья и минимальный наклон рулевой и подседельной труб, что делает ее предельно жесткой и отзывчивой. Рамы A1 Premium из алюминия и Reynolds из стали имеют чуть более пологий угол постановки труб и слегка увеличенную вертикальную гибкость, что позволяет использовать их на дороге. Прямая верхняя труба стальной рамы придает ей еще более дружелюбный характер.

Материалы и компоненты велосипедов Specialized серии Langster

Рама шоссейного велосипеда Specialized Langster — алюминиевая  A1 Premium из формованных труб с интегрированной рулевой колонкой исключительно хороша как на треке, так и на асфальте. Колеса на ободах Alex.
Рама шоссейного велосипеда Specialized Langster Pro — алюминиевая  E5 из формованных аэродинамичных труб с интегрированной рулевой колонкой исключительно хороша как на треке, так и на асфальте. Колеса American Classic 420 Aero с высокопрофильным ободом – 34 мм – и аэроспицами.
Вилки велосипедов Specialized серии Langster изготовлены из карбона FACT обеспечивает высокую точность руления даже на поворотах самого малого радиуса, имеет классический внешний вид.  Трековая система с ведущей звездой на 48 зубьев эффективна в работе и эффектна на вид благодаря великолепной черной отделке.
Specialized Langster – это велосипед для любителей велотрека и истинных пуристов, предпочитающих минимализм односкоростной трековой конструкции и при движении по улицам города.

Почитать описание производителя на странице Производители велосипедов

Пожалуйста, оставляйте свои отзывы о данных велосипедах в комментариях!
Ваше мнение может быть крайне полезным для всех, кто приобретает велосипед!

Отзывы о данных моделях читайте в комментариях.


Поделиться с друзьями:

Шоссейные велосипеды Specialized серии Langster
0 голосов, 0.00 рейтинг (0% оценка)

Теги: [показать все теги]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *