Главная страница » Смартвей — средство передвижение современного человека

cмартвей

Предложений купить гироскутер в Москве с каждым днем появляется все больше. Особенно после того, как в 2015 году появилось много новых моделей этого современного средства передвижения. Тот, кто уже имел возможность опробовать гироскутер, получил массу незабываемых впечатлений и навсегда полюбил этот классный аппарат. Тем же, кто еще не знаком с ним, необходимо знать несколько важных вещей об этом современном девайсе и транспортном средстве «в одном лице».

Современное экологически чистое транспортное средство

Сигвей, или гироскутер smart (оба названия вполне применимы), работает на электричестве, так что никакого бензина и дизеля для того, чтобы передвигаться по городу, больше не нужно. Гироскутерможно считать первым массовым транспортным средством, отвечающим всем требованиям экологических стандартов.

В комплекте с аппаратом пользователь получает зарядное устройство (следует заметить, что не во всех моделях гироскутера зарядное устройство идёт в основном комплекте, возможно, его придёся докупать отдельно). Время, необходимое для полной зарядки сигвея, — 1,5 часа. Заряда батареи хватит на 3 часа катания по городу. Гироскутер для взрослых рассчитан на максимальный вес 120 кг, но может выдержать и 140. Но чем выше нагрузка на площадку, тем скорее батарея разряжается.

Безопасность

Родителям, решившим купить своим детям гироскутер (в Москве или любом другом городе России), нужно знать, что есть и специальные детские модели. Они не только рассчитаны на меньший вес и снабжены более удобной для ребенка конструкцией, но и имеют ограничение по скорости — 7 км/час. Модели для взрослых развивают скорость до 10-11 км/час.

Управлять гироскутером очень просто. Нужно просто включить кнопку на корпусе и встать на него двумя ногами. Умное устройство очень чутко реагирует на любое движение — покачивание, повороты и отклонение в сторону пользователя и мгновенно меняет скорость и направление хода, следуя за вашими движениями. При внешней простоте конструкции это исключительно высокотехнологичное устройство. Однако, родителям, решившим купить сигвей в Москве для своего ребенка, нужно все-таки позаботиться о его безопасности. Помогут в этом наколенники, которые уберегут коленные чашечки юного пользователя. Также можно приобрести защитный шлем и нарукавники. С такой амуницией вы точно можете не волноваться, что с ваш ребенок сможет повредить себе что либо, и будете уверены, что с гироскутером он проведёт время не только весело, но и полезно. Потому что катание на сигвее — это прекрасная физическая нагрузка, приравневаемая по активности к быстрой ходьбе.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.