Главная страница » Project 1t4i переименовали в Team Argos-Shimano

Project 1t4i переименовали в Team Argos-Shimano

Project 1t4i переименовали в Team Argos-Shimano

Project 1t4i

ArgosNorthSeaGroup (Argos) стала новым генеральным спонсором профессиональной велокоманды Project 1t4i на ближайшие три года, что поможет Группе в реализации ее европейских амбиций. Начиная с сегодняшнего дня, команда будет назваться TeamArgos-Shimano. На пресс-конференции в штаб-квартире Argos в Роттердаме была запущена новая корпоративная стратегия, а спортсмены предстали в новой форме. Сотрудничество с командой, которая участвует во всех основных велотурнирах, позволит Argos усилить свой бренд в странах Европы.

ArgosNorthSeaGroup – крупнейший независимый игрок Западноевропейского нефтяного и энергетического рынка. Компания присутствует во всех сегментах нефтеперерабатывающей отрасли. С годовым оборотом более 11 млрд. евро компания объединяет около 1000 сотрудников в более чем 25 странах мира. Основным рынками для ArgosNorthSeaGroup являются Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Германия, Франция и Швейцария. За пределами Европы компания присутствует в Бразилии, Сингапуре и Китае.

С момента объединения Argos и NorthSeaGroup в начале этого года компания стала самым большим игроком Западноевропейского нефтяного и энергетического рынка. Имея серьезную базу на профессиональном нефтегазовом рынке, компания нацелена на дальнейший рост. Кроме того, компания активно инвестирует в возобновляемую и экологически чистую энергетику, например, в биотопливо. Основными рынками для Argos являются Франция, Германия, Швейцария и страны Бенилюкса. В этих странах компания намерена активно привлекать франчайзеров.

«Мы активно работаем над тем, чтобы из нефтегазового игрока стать диверсифицированной энергетической компанией. В этом году мы начнем поставки электроэнергии и газа в европейские домохозяйства. Велоспорт очень популярен во всех странах, где Argos наиболее активен, и именно поэтому мы стали спонсором этой амбициозной и талантливой команды, которая поможет повысить узнаваемость бренда среди европейских потребителей». Петер Гёдвольк, основатель и Генеральный директор ArgosNorthSeaGroup.

«Мы приняли решение спонсировать именно эту команду, потому что Argos и 1t4i имеют много общего: мы новички на своих давно сложившихся рынках; мы очень амбициозны и намерены добиться лидерских позиций в Европе, потеснив конкурентов инновационными подходами к ведению бизнеса; мы достаточно смелы, чтобы выделяться на фоне толпы». Ян Диркс,  директор по продажам и маркетингу в Европе.
«Я очень рад, что наконец-то могу раскрыть имя нашего нового генерального спонсора. Вся команда гордится предстоящим сотрудничеством с международной европейской компанией, что обеспечит нам дальнейшее устойчивое развитие. Кроме того, для нас крайне важно, что Argos разделяет наши главные ценности: Командный дух (1t – Teamspirit), Вдохновение, Честность, Совершенство и Инновации (4i – Inspiration, Integrity, Improvement, Innovation)». Иван Спекенбринк, Генеральный директор и владелец проекта 1t4i.

источник: Департамент PR-проектов Коммуникационной группы «Корпорация «Я»

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.