Главная страница » Фабиан Канчеллара в конце мая возобновит свой сезон

Фабиан Канчеллара в конце мая возобновит свой сезон

Фабиан Канчеллара в конце мая возобновит свой сезон
Фабиан Канчеллара (RadioShack-Nissan)
Фабиан Канчеллара (RadioShack-Nissan) после успешно проведенной в Швейцарии операции на ключице, сломанной при падении на Туре Фландрии 2012, уже приступил к восстановлению. Постепенно отходя от негативных эмоций, связанных с нелепой травмой, гонщик заявляет, что будет полностью готов к выступлениям уже к концу мая. Он планирует провести по этому поводу специальную пресс-конференцию.

«В зависимости от состояния здоровья Фабиана, мы попытаемся возобновить тренировки уже в ближайший вторник, по крайней мере хотя бы в зале,» врач команды Андреас Гёселе. А Дирк Демол, спортивный директор команды, сообщил что спортсмен будет в состоянии вернуться к соревнованиям уже на Туре Баварии (23-27 мая) или на Туре Люксембурга (30 мая — 3 июня). В общем, как можно скорее.

Тем временем, Канчеллара говорит, что уже преодолел свое моральное разочарование от того нелепого воскресного падения и от того, что оно лишило его всяческих надежд на победы в гонках Весенней Классики.  

«По слухам, в том месте зоны питания Тура Фландрии, где я упал, в асфальте отныне зияет огромная воронка. Якобы рабочим еще предстоит заново переложить там асфальт.  Могу признаться, что я тоже стал жертвой шутников, осуществивших свой первоапрельский розыгрыш. Но соглашусь, что я здорово ударился при падении. Хорошо хоть то, что у меня не так много ран. Все остальные детали войдут в мою пресс-конференцию в Швейцарии.» Фабиан Канчеллара.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.