Главная страница » Андре Грайпель недоволен своими результатами

Андре Грайпель недоволен своими результатами

Андре Грайпель недоволен своими результатами
Andre Greipel
Андре Грайпель (Lotto-Belisol) подвел итог своего классического сезона одним словом —  разочаровывающий. Ни он, ни его команда Lotto-Belisol даже не могли представить  заранее, что их лучшим итогом на нынешних однодневных гонках Северной Европы станет 12-ое место на Scheldeprijs 2012, за исключением победы Гаэтана Билли на Гран При Пино Черами 2012.


Безусловно, следует указать, что команда была подвержена частым травмам и болезнями, но такое случается у многих, и это совершенно не означает, что велогруппа численностью в 30 человек не смогла выставить на какой-либо из своих стартов действительно сильнейших. “Безо всякой ревности следует признать, что Том Боонен являлся безоговорочно лучшим в этом классе на протяжении всей нынешней трудной весенней Классики. А для нас здесь не нашлось буквально ничего.”Андре Грайпель.

Падение за финишной чертой гонки Шелдеприз привело к воспалению руки и вызвало большие сомнения в его способности к конкуренции на Париж-Рубе. Грайпелю отчасти удалось посрамить своих скептиков, доехав до финиша Париж-Рубе 2012. Но к сожалению, большим похвастаться не сумел. “Я должен был бороться против пяти проколов, случившихся на 25-ти последних километрах. В целом, мое заключение таково: я разочарован и даже потерял веру в собственные силы”.Андре Грайпель.

У немецкого спринтера теперь будет возможность хорошенько обдумать причины столь неудачного выступления на весенних гонках, ведь следующим его стартом будет Президентский Тур Турции (22-29 апреля), на котором у него возможно, будет больше удачи. В прошлом году он выиграл один из этапов этой многодневки, а в 2010 вообще стал триумфатором гонки, одержав пять побед и завоевав майку лидера очковой классификации. Грайпель также написал, что ближайшую неделю намерен провести дома в Крейцлингене (Швейцария), в кругу семьи. В это местечко он перебрался совсем недавно, до этого много лет проживая в пригороде Кельна.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.