Главная страница » Альберто Контадор взял небольшой отпуск

Альберто Контадор взял небольшой отпуск

Альберто Контадор взял небольшой отпуск
Альберто Контадор
Выйдя на первый пик формы  Альберто Контадор решил взять короткий отпуск, чтобы быть свежим в августовских гонках. Испанец, который в настоящее время только тренируется возле дома, через четыре месяца, должен оказаться в пелотоне. В его планах выступление на Вуэльте Испании, чемпионате мира, Классике Сан-Себастьян, Туре Ломбардии и в других гонках, в которых он ещё не выступал.

— Я отдохну. Но только в течение недели. Даже без гонок, я очень сильно устал в начале сезона и я хочу немного расслабиться. Я работал очень усиленно,  несмотря на дисквалификацию, я не расслаблялся. я проводил многочасовые тренировки и  доволен своей нынешней формой, потому что я стал лучше, чем в предыдущие годы.
Альберто Контадор поделился своими впечатлениями о своих соперниках.
— Эванс уже начал выигрывать, как обычно, а Энди Шлек не показал более менее пристойного результата, но я думаю он выйдет на пик формы именно к Тур де Франс и вовсе неудивительно, что он не раскрывает свои карты. Очень рад за Боонена, потому что он в очередной раз стал ориентиром для всех, как и раньше. Вальверде вернулся с кучей побед после дисквалификации, потому что это гонщик суперкласса.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.