Главная страница » Винченсо Нибали близок к подписанию нового контракта с Liquigas-Cannondale

Винченсо Нибали близок к подписанию нового контракта с Liquigas-Cannondale

Винченсо Нибали близок к подписанию нового контракта с Liquigas-Cannondale
Винченсо Нибали
Акула Liquigas
Винченсо Нибали и Liquigas-Cannondale  весьма близки к подписанию нового двухлетнего контракта.  27-летний спортсмен выступает за эту велогруппу с 2006 года и с тех пор стал ее признанным лидером. Новый контракт Нибали может потянуть на 1.8 миллионов евро в годовом исчислении и станет заслуженной наградой за его превосходные результаты, показанные в последние сезоны. Нибали выиграл Вуэльту в 2010 и заканчивал на подиумах две последние Джиро д’Италия. В этом сезоне он вновь демонстрирует стабильно высокие результаты, выигрывая Тиррено-Адриатико и заканчивая вторым недавнюю однодневку Льеж-Бастонь-Льеж.

Винченсо Нибали
«Liquigas и я очень близки к новому соглашению. Мы все еще должны отполировать некоторые детали, но об основных его параметрах, сроках и сумме, мы уже договорились. Отмечу, что для меня это очень важный документ и поэтому, прежде чем я его подпишу, я хотел бы обсудить его параграфы со своими родителями.» Винченсо Нибали.
Винченсо Нибали
Роберто Амадио
Нибали очень интересовались и другие команды из ProTour, в частности Astana и ВМС, но лояльность спортсмена по отношению к Liquigas, подразумевает верность данному коллективу.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.