Главная страница » Кристофер Фрум в 2014 сезоне докажет, что он чист

Кристофер Фрум в 2014 сезоне докажет, что он чист

Кристофер Фрум в 2014 сезоне докажет, что он чист
Christopher Froome (Sky)

К сезону 2014 года, лучший многодневщик 2013 года Кристофер Фрум (Sky) подошёл в весьма неплохой форме. Своими выступлениями в новом сезоне, британский гонщик желает доказать не случайность своих успехов в прошлом сезоне и доказать свою чистоту в вопросе применения запрещённых препаратов. В сезоне 2013 года Кристофер Фрум выиграл 5 многодневных гонок: Тур Омана 2013, Критериум Интренасиональ 2013, Тур Романдии 2013, Критериум Дофине 2013 и Тур де Франс 2013, также он стал вторым, вслед за Винченцо Нибали на Тиррено-Адриатико 2013, а также выиграл бронзовую медаль в гонке с раздельным стартом на Чемпионате Мира 2013 года по шоссейному велоспорту в итальянской Флоренции. На всех своих 5 победных многодневках и ещё на одной призовой для себя многодневке, Кристофер Фрум в прощлом сезоне одерживал победы. На Туре Омана он выиграл 5 этап, на Критериуме Интернасиональ он выиграл 3 этап, На Туре Романдии он выиграл пролог, на Критериуме дофине он выиграл 5 этап, на Тур де Франс он выиграл сразу 3 этапа: 8, 15 и 17, а на Тиррено-Адриатико он выиграл 4 этап.

В новом сезоне 2014 года, Кристофер Фрум наметил своей целью, как минимум повторить результаты прошлого сезона, а при удачном стечении обстоятельств и приумножить свои достижения. Свою предсезонную подготовку Кристофер провёл по большей части на своей родине, в Южной Африке.

«Я хочу показать очень хорошие результаты в течение следующих, по крайней мере, 5 лет,  чтобы доказать, что эти победы не были случайностью. Мои результаты выдержат испытание временем и я хочу стереть любые сомнения о них — это прекрасная мотивация для продолжения успешной карьеры. Я хочу повторить все, что я достигнул в прошлом сезоне и доказать людям, что я законный чемпион. Особенно это касается нынешней эпохи велоспорта, когда так много сомнений вокруг гонщиков и их побед, я хочу искренне доказать людям, что они могут поверить в велоспорт, поверить в меня и верить в команду Sky. Я надеюсь, что результаты в прошлом сезоне не были одноразовыми для меня, потому что если этого не произойдёт, это вызовет сомнения.» Кристофер Фрум.

Виктор СмирновCopyright © www.worldvelosport.com Все права защищены

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.