Главная страница » Александр Винокуров пополнил свой депозит в Kaspi bank

Александр Винокуров пополнил свой депозит в Kaspi bank

Александр Винокуров пополнил свой депозит в Kaspi bank
Александр Винокуров в Kaspi bank
Один клиент пришел пополнить свой депозит в kaspi. Событие, казалось бы рядовое. Вот только клиента зовут Александр Винокуров. Любителей велоспорта в банке хватает, и Александр встретил самый восторженный прием. И есть еще одно, что объединяет Vino и kaspi – умение преодолевать трудности, умение мобилизоваться, умение выходить из нелегких ситуаций с победой. В его спортивной биографии были многочисленные тяжелые травмы, допинговый скандал, смерть друга. И каждый раз Александр находил в себе силы не сдаваться.

«После смерти Андрея мне надо было найти в себе силы продолжить гонку Париж — Ницца. Я решил ее выиграть, посвятив победу памяти друга. И я выиграл, а 40 дней спустя я одержал победу на однодневной гонке Amstel Gold Race». Александр Винокуров.

В 2007—2009 годах Vino был дисквалифицирован за якобы употребление допинга. Были те, кто пророчил конец его карьере. Он вернулся. 
«Это был большой удар по моему имиджу, по имиджу команды. На самом деле были трения между организаторами гонки Тур де Франс, и в тот момент мы просто попали под раздачу, команда была новая, и нас использовали. Было сложно уезжать, но и прятаться мы не собирались. Я понял, что это то же самое, что бороться с ветряными мельницами. Я решил перевернуть эту страницу, вернулся через два года, выиграл сразу же первые старты в 2009 году и взял победу на этапе Тур де Франс в 2010. На все сплетни мы отвечали реальными победами на трассе. Эти победы доказали, что я заслуживаю все свои награды! Без моей семьи, без поддержки жены Светланы, без ее веры в меня не было бы многих побед. Она — мой самый надежный тыл. Все мои победы для семьи, для детей и для моей страны! Я лично знаком с руководством банка, и поэтому ни на минуту в нем не сомневаюсь. Когда у вас были нелегкие дни, я был уверен, что это интриги, это сплетни. У меня не было сомнений в доверии к банку. Я уверен, что эти события только сплотили вашу команду. И сегодня я пополнил депозит в kaspi.» Александр Винокуров.

По материалам: astanafans

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.