Главная страница » Результаты велосипедного марафона среднеуральской сотни

Результаты велосипедного марафона среднеуральской сотни

Результаты велосипедного марафона среднеуральской сотни
Минувшие выходные не сильно радовали Урал погодой, но моросящий дождь   не повод пропускать гонку. По крайней мере, именно так считают XC-маунтинбайкеры, вышедшие на старт  Среднеуральской сотни . Велосипедный марафон, проводимый 12 июля в лесах горы Мотаихи (ГЛК Исеть), в очередной раз собрал вокруг себя немало людей.
Более семидесяти спортсменов из Екатеринбурга, Перми, Нижнего Тагила, Новоуральска, Кунгура, Копейска, Миасса, Омска, Тюмени, Ирбита, Верхней Пышмы и других городов уральского и сибирского региона испытали свои силы под моросящим дождем и другими составляющими погоды, близкими к середине осени, нежели к разгару июля.
По словам участников, несмотря на не самую приятную погоду, гонка многим давалась очень легко. Что этому способствовало? Прохладный воздух   столь приятных для тех, кто на протяжении четырех-пяти, а то и шести часов крутил педали на пределе своих возможностей с желанием добраться до финишной черты в первых рядах.
Одни показывали на трассах исключительную стабильность, демонстрируя на каждом кругу практически совпадающее время, другие же, не рассчитав силы, выжимали на последнем марафонском отрезке последние соки, демонстрируя деградирующий временной результат.
Сложные условия, приятный холодные воздух и красивейшие пейзажи   таким запомнится прошедший на Мотаихе марафон.
Организованы соревнования Павлом Ибатуллиным и его командой (коллектив ProBike). Гонка проводится не в первый год, и за время своего существования успела наработать имидж достаточный, чтобы ради участия в  Сотне  выкраивали свое время не только местные велосипедисты, но и спортсмены из отдаленных уголков России.

Результаты марафона 

 Девушки (18-39)   Ксения Сусло. Екатеринбург
 Женщины (40+)   Елена Назмиева. Екатеринбург
 Мужчины (18-29)   Михаил Будько. Екатеринбург
 Мужчины (30-39)   Антон Пустовалов. Екатеринбург
 Мужчины (40-49)   Игорь Слушняк. Пермь
 Мужчины (50+)   Николай Шейн. Верхняя Пышма

По материалам: othersport.ru

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.