Главная страница » Луис Леон Санчес возвращается в Астану

Луис Леон Санчес возвращается в Астану

Luis Leon Sanchez (Belkin)
Испанский гонщик Луис Леон Санчес из голландской команды Belkin, достиг предварительной договорённости с казахстанской командой Астана, в составе которой он уже гонялся во второй части сезона 2006 года, когда распадающаяся команда Liberty Seguros, при участии теперешнего генерального менеджера команды Астана, а в 2006 году гонщика и при участии правительства Республики Казахстан, была преобразована в команду Астана, которая существует и по сей день.
По предварительной информации, так как до 1 августа, командам запрещено делать официальные заявления по поводу перехода гонщиков, контракт с испанцем рассчитан на сезон 2015 года. В сезоне 2014 года, Луис Леон Санчес выступает за проконтинентальную испанскую команду Caja Rural, впервые с 2004 года, так как с самого начала своей карьеры, испанец гонялся исключительно в командах высшего дивизиона.
В последнее время, испанца преследовали по допинговому делу, известному, как «Операция Пуэрто». В связи с этим, его последняя команда высшего дивизиона, вынуждена была разорвать с ним контракт в середине сезона 2013 года. Гоняясь в нынешнем сезоне, в составе проконтинентальной команды, Санчес подыскивал себе контракт на будущий сезон в составе команды Мирового Тура и по всей видимости выбрал казахстанскую команду.

Виктор СмирновCopyright © www.worldvelosport.com Все права защищены

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.