Главная страница » Винченцо Нибали фокусирует своё внимание на Чемпионате Мира 2014

Винченцо Нибали фокусирует своё внимание на Чемпионате Мира 2014

Винченцо Нибали

Винченцо Нибали отпраздновал свою победу на Тур де Франс 2014 со своим фан-клубом КанНибали в субботу в Мастромарко, тосканской деревне, где он ездил в качестве Юниора и Андера до 23-х, после переезда из дома его семьи в Сицилии.
Несколько тысяч человек присоединились к нему для короткой поездки на велосипеде от Мастромарко к Лампореччио, где ему дали почетное гражданство и приветствовала огромная толпа с балкона. День празднования завершился праздничным ужином на 1500 человек.
В ходе мероприятия, Нибали также рассказал о своем Тур де Франс и своих планах на оставшуюся часть сезона. Он также провел 90 минут со спортивным директором Джузеппе Мартинелли, тренером Паоло Слонгo и итальянским национальным тренером Давиде Кассани, планируя, как достичь определенной формы к Чемпионату Мира 2014 по шоссе.

После длинной серии критериума на Тур де Франс в Бельгии и Нидерландах, Нибали теперь некоторое время насладиться семейным отдыхом в его родном городе Мессине на Сицилии, и возможно не надолго приедет в Казахстан вместе со своей командой Астана. Он, скорее всего поедет в гонке Триттико Ломбардо — Коппа Берноччи 16 сентября, на Коппа Агостини 17 сентября и ТреВалли Варесине 18 сентября; также на Мемориале Пантани 20-го сентября. Тренировочный лагерь на высоте поможет серьезно восполнить недостаточности гонок после Тур де Франс.

«Я забочусь о поездке на Чемпионатах Мира, на самом деле это моя следующая цель». Винченцо Нибали.

Нибали был опрошен о нескольких аспектах Тур де Франс и указал, что его атака, чтобы выиграть второй этап в Шеффилде была важна для последующего мощного этапа.

«В начале гонки техничка команды была 17-й в колонне, то, что было неприемлемым для последующих дней, особенно в день на Паве. На собрании команды мы договорились попробовать что-то на финише, с главной задачей, чтобы техничка команды продвинулась выше из этой критической позиции. В конце мы сорвали куш. Мы взяли желтую майку и техничка команды была номер один.» Винченцо Нибали.

Подбадриваемый толпой, Нибали также ответил на предположения, что Крис Фрум победил бы его, если тот не потерпел бы крах на мокрых дорогах в первую неделю Тур де Франс.

«Велоспорт это не только мощность, сила и выносливость на подъемах. Вы должны знать, как правильно ездить на велосипеде. Фрум уронил его три раза в течение двух дней. Я не знаю, нормально ли это, может это было просто невезение, или может он не знает технику владения велосипедом. Команда Скай ничего не могла поделать. Как они могли думать о победе, если Порта разобрали через три дня после схода Фрума? » Винченцо Нибали.

По материалам: astanafans

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.