Главная страница » Иван Бассо вернулся на шоссе

Иван Бассо вернулся на шоссе

Ivan Basso (Tinkoff-Saxo)
Ivan Basso (Tinkoff-Saxo)

Спустя месяц после частичной орхиэктомии гонщик российской команды Тинькофф-Саксо Иван Бассо вернулся к тренировкам. Перед сессией итальянский спортсмен провел пресс-конференцию, которая состоялась в понедельник в Aquagranda Sports Fitness Center в итальянском Ливиньо.

Бассо провел 1,5-часовую тренировку на своем велосипеде Specialized Tarmac. На тренировке было множесто поклонников, которые хотели убедиться, что Иван хорошо восстановился после операции. В их числе были мэр Ливиньо Дамиано Бормолини и глава департамента спорта и молодежной политики Ломбардии Антонио Росси.

«Возможность снова сесть на велосипед — это великая победа для меня. Теперь я жду 1 сентября, когда компьютерная томография и анализ опухолевых маркеров покажут, решена ли проблема. Я уверен, точнее, мне хочется думать, что все будет хорошо. Сегодня я провел первую тренировку и пока не думаю о том, чтобы возвращаться в соревновательный режим. Сначала нужно узнать медицинские анализы и уже потом строить дальнейшие планы. Велоспорт — это моя жизнь. Что бы ни случилось, он всегда будет частью меня и моего будущего. В Ливиньо я нашел идеальное место для восстановления. Здесь я могу проводить время с семьей, для меня это очень важно. Я знаю этот город много лет: для нас, гонщиков, это тренажерный зал под открытым небом.» Иван Бассо.

«Я очень рад возвращению Ивана Бассо. Мы все больше и больше позиционируем себя как место для спортивного туризма, и то, что к нам приезжают такие известные гонщики, как Иван, — еще одно подтверждение, что наша работа идет в правильном направлении.» Мэр Ливиньо Дамиано Бормолини.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.