Главная Шоссейный велоспорт Велогонки Шоссе Многодневные велогонки Тур Польши 2016 пройдёт во время Тур де Франс 2016

Тур Польши 2016 пройдёт во время Тур де Франс 2016

tour de pologneЧеслав Ланг — директор Тура Польши подвел итоги издания многодневки Мирового Тура 2015 года некоторые планы на будущее.

«Я хотел бы поблагодарить представителей СМИ. Я думаю, что без средств массовой информации, не было бы так много молодых гонщиков. Я рад, что мы смогли войти в календарь Мирового Тура. Мы показываем, что мы не чем не хуже, чем итальянцы, испанцы и французы. У нас есть собственный национальный тур, который очень важен. Мы видели это в течение недели, особенно на горных этапах, где гонщики при хороших пейзажах боролись за победу».

«Я был в восторге от победы Изагирре. Когда снялся Квятковски, я начал болеть за него. В течение многих лет он выступал здесь. Он был дважды вторым, ему всегда что-то не хватало. На этот раз ему удалось выиграть и испанца покидают самые прекрасные воспоминания».

Чеслав Ланг также рассказал журналистам о планах на следующий год.

«В следующем году мы хотели бы подготовить почву с этапом в Бещадах например. В Жешуве. Новы-Сонч и его окрестности. Там можно найти красивые места вокруг озера и города. Мы рады, что в Польше есть хорошие дороги. Дороги с очень хорошей асфальтовой поверхностью. Кроме модернизации существующих дорог, таких как вокруг Буковины. Выход из Гличарув практически новый. Я думаю, что там можно организовать чемпионат мира.

Тур Польши 2016 будет проходить в течение Тур де Франс — это точно. Возможно, за несколько дней до нашего национального тура, пройдет этап для женщин. Нам не дадут больше дней в Мировом Туре. Следующий год будет очень жесткой. Олимпийские Игры. Папа посетит Польшу. Летом у нас есть очень сжатые сроки. Я знаю, что у нас будет гонка во время Тур де Франс, но это ни в коей мере не мешает, потому что много гонщиков и так пропускают Тур Польши после Тур де Франс»

По материалам: velosportnews

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.