Главная Новости Велоспорта Команда Europcar меняет название на Direct Energie

Команда Europcar меняет название на Direct Energie

Direct Energie
Direct Energie

Французская велосипедная команда Team Europcar категории World Tour, меняет титульного спонсора и в сезоне 2016 года будет называться — Direct Energie Cycling Team. Команда была создана в 2000 году и до нынешнего сезона 2015 года, сменила 5 названий: с 2000 по 2002, команда называлась Bonjour, с 2003 по 2004, команда называлась Brioches La Boulangère, с 2005 по 2008 — Bouygues Télécom, с 2009 по 2010 — Bbox Bouygues Telecom и с 2011 по 2015 годы — Team Europcar. Бессменным руководителем команды является Жан-Рене Бернадо.
Команда анонсировала четырёх звёздных гонщиков, которые будут в составе на следующий сезон: Тома Вёклер, Брайан Кукар, Ромен Сикар и Сильвен Шаванель. В следующем сезоне, в команде будут выступать 20 велогонщиков, команда уже направила запрос на продление лицензии World Tour на сезон 2016 года, а спонсор команды — компания Direct Energie, которая занимается поставками электроэнергии и газа во Франции, направила в Международный Союз Велосипедистов все необходимые документы и спонсорские обязательства. Но к сожалению, продолжительность сотрудничества нового спонсора с велосипедной командой и бюджет команды на следующий сезон, пока не оглашены.
Компания Direct Energie, является третьим по величине поставщиком электроэнергии и газа во Франции, у которой насчитывается более полутора миллионов клиентов во Франции и Бельгии. В прошлом году, оборот компании составлял свыше 810 000 000 €.

«Я выбрал Direct Energie, потому что я хотел партнера, который бы согласился на длительное сотрудничество и привел гонщиков. Я убежден, что велосипедная команда Direct Energy в следующем сезоне удивит и принесет хорошие результаты». Жан-Рене Бернадо.

По словам генерального директора Direct Energie — Ксавьера Кайтюколи: «Это настоящая гордость для Direct Energie и его сотрудников, стать спонсором этой команды, пользующейся народной поддержкой во Франции. Выбор профессионального велоспорта — естественное решение для нас, так как мы разделяем общие ценности, такие как близость, энтузиазм и вкус борьбы».

clasno.com.ua/products/shoes/woman/sc=138

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.