Главная страница » Знакомьтесь, онлайн-журнал ExpFit.ru — эксперт в мире фитнесса

Знакомьтесь, онлайн-журнал ExpFit.ru — эксперт в мире фитнесса

Портал, посвященный здоровому образу жизни, ExpFit.ru предоставляет читателям широкий выбор авторских методик, программ и отдельных упражнений, направленных на проработку групп мышц. Навигация на сайте проста и понятна каждому. Все материалы, статьи, планы тренировок и диеты условно поделены на емкие категории:

  • «Питание»;
  • «Программы»;
  • «Кардио»;
  • «Упражнения»;
  • «Видеоматериалы»;
  • «Рекомендации».

Раздел «Питания» – это кладезь полезной информации, которая касается не только выбора той или иной диеты, но и свойств продуктов, их влияния на процесс сжигания жиров и регенерации тканей. Большой интерес у наших читателей вызвал материал, посвященный вопросу подбора и составления диетического плана. Пользователи высказывали самые различные, порой диаметрально противоположные мнения.

Одни считали, что диетам не место в терминологии современной науки, посвященной фитнесу и здоровому образу жизни. Другие, наоборот, считали, что именно правильно подобранная диета является залогом эффективности физических нагрузок. Третьи выступали за признание того, что само по себе здоровое питание и есть диета, но с оговоркой. Она не исключает какие-либо продукты полностью, не основывается на перечне определенных блюд.

Такая диета не имеет срока, ее необходимо соблюдать на протяжении всей жизни. А что думаете по этому поводу вы? Соблюдаете ли вы диету? Ограничиваете ли себя в употреблении в пищу каких-либо определенных продуктов? Как вы считаете, есть ли место компромиссу в диетическом питании? На что следует обратить внимание в первую очередь при выборе диеты?

Вопросов много, а ответов на них еще больше. В статье нашего сайта, посвященной диетическому питанию, наши эксперты постарались наиболее полно ответить на последний вопрос, как выбрать диету? Во-первых, считают они, откажитесь от экспресс диет, которые сулят быстрое похудение в кратчайшие сроки. Во-вторых, обратите внимание на вашу психологическую совместимость с тем или иным режимом питания.

Что это значит? Все просто! Если вы не мыслите свою жизнь без мучного, то на диете, которая исключает выпечку, вы долго не продержитесь. Срыв не заставит себя долго ждать. Лучше найдите такой план питания, в котором нашлось место хлебцам, бездрожжевому или цельнозерновому хлебу. Вероятность того, что вы не откажитесь от соблюдения этой диеты ради сомнительной булочки, в разы выше.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.