Главная страница » Что нужно знать об экдистероне

Что нужно знать об экдистероне

Первые исследования экдистерона были проведены в середине семидесятых года, в ходе которых выяснилась его анаболическая активность и свойство усиливать синтез протеина. После этого в конце восьмидесятых провелись дополнительные эксперименты, результаты которых удивили ученых: экдистерон оказался более активным на синтезирование белков, чем стероид метандростенолон.

wet324tВ роли испытуемых выступали крысы, у которых экдистерон проявлял свойства анаболика. Исходя из этого ученые предположили, что экдистерон будет оказывать схожее воздействие и на людей. В конце девяностых один ученый из России протестировал то, насколько эффективен экдистерон для людей, если его прием будет сопровождать протеиновая диета. Результаты теста оказать хорошими: соблюдающие диету и прием препарата люди в среднем увеличили сухую мышечную массу на 6-7%, а количество жировых отложений уменьшилось на 10%. Кроме того, тесты привели к выводу, что благодаря экдистерону снижается уровень сахара в крови, а сам он при этом не оказывает влияния на уровень инсулина. Если уровень глюкозы перед приемом был нормальным или повышен лишь незначительно, то ее уровень после приема понижался. В итоге, экдистерон можно принимать людям, у которых сахарный диабет второго типа. В некоторых экспериментах экдистерон проявил свойства противоопухолевого препарата, а также выступил антиоксидантом и адаптогеном.

Воздействие экдистерона намного сильнее, когда его принимают вместе с протеином. Именно по этой причине желательно употребление вместе с ним белкового концентрата или гейнеров. Для спортсменов имеет смысл принимать экдистерон в случаях дисфункции сердечно-сосудистой системы, а также с целью повышения силы и скорости во время тренировок, как принимают для этой задачи человеческий гормон роста. Рекомендуется также прием витаминов и минералов, поскольку процессы анаболизма требуют их большее количество. Если вы хотите увеличить силу мышц и ускорить их рост, то можно также употреблять больше продуктов с кератином.

Экдистерон часто используется, как и нейролептики, в качестве тонизирующего средства при состоянии депрессии, вызванной слабым синтезом белков во время продолжительной инфекции, интоксикации, невроза, неврастении.

Доза и период приема экдистерона зависит от поставленных задач и индивидуальных особенностей организма, поэтому перед курсом применения необходимо проконсультироваться со специалистом.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.