Главная страница » Дмитрий Груздев остается в «Астане»
Дмитрий Груздев остается в «Астане»

После предыдущего релиза, во время которого было сделано громкое заявление о продлении контракта с Даниилом Фоминых, победителем и призером Гранд Туров мира, руководство команды порадовало болельщиков еще одной новостью. Дмитрий Груздев, который выступает за команду уже 7 сезонов, останется в «Астане» еще на один сезон. Начав выступать за команду Мирового уровня «Astana pro Team» в 2011 году, гонщик стал настоящим ветераном и помог завоевать хорошую репутацию. Как сказал велосипедист, в жизни каждого спортсмена бывают взлеты и падения. И последнее время не было очень удачным. Но Дмитрий уверен, что пик его славы еще впереди. Подписание контракта на 2019 год состоялось несколько дней назад.

Сам велогонщик отметил, что в этом году не смог достичь желаемых результатов в связи с проблемами со здоровьем. Но на будущий сезон он планирует не только помочь команде, но и добиться личных высот.

Дмитрий является одним из самых опытных велогонщиков Казахстана. Среди важных достижений Груздева – победы на раздельных гонках на чемпионате Азии и Казахстана. На чемпионате мира 6 лет назад он занял 6 место. В этом году, благодаря Груздеву, Якоб Фульсанг завоевал 2 место в «Туре Швейцарии».

Несмотря на не совсем удачный сезон, менеджер «Астаны» уверен, что в следующем году гонщик сможет ярко проявить себя и стать призером и победителем важных гонок на протяжении 8 сезона в составе родной команды.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.