Главная страница » Планы Кинтаны на Чемпионат Мира
Планы Кинтаны на Чемпионат Мира

Наиро Кинтана (Movistar) заявил, что он будет участвовать в Тур де Франс в 2019 году, хотя состав команд для участия до сих пор обсуждается.

Колумбиец пережил неутешительный сезон 2018 года, заняв восьмое место на «Вуэльте».

«Я обязательно буду на Тур де Франс в 2019 году», – сказал Кинтана после завершения «Вуэльты» в воскресенье. «Как и с кем, станет известно в конце сезона».

В 2018 году Movistar задействовала всех трех лидеров: Китана, Вальверде и Ланда, – но это не дало ошеломительных результатов.

Лучший результат Movistar в Гранд-тур в 2018 году был в конечном итоге предоставлен Ричардом Карапасом в Джиро д’Италия. Гонщик отлично показал себя и в других соревнованиях.

В интервью испанской радиостанции в эти выходные Вальверде сказал, что пропустит тур, а вместо этого поедет на Джиро и Вуэльту в 2019 году. В 2017 году он занял третье место в одиночной гонке на Джиро. Ланда, отсутствующий на «Вуэльте» из-за травмы, подтвердил на прошлой неделе, что он останется в Movistar в 2019 году, несмотря на интерес со стороны Астаны.

Вальверде был лучшим участником команды Movistar на «Вуэльте 2018», и он боролся за призовое место в общем зачете, но битву проиграл, поскольку гонка в Андорре опустила его на пятое место.Кинтана будет частью мужской команды, которая примет участие в чемпионате мира в Инсбруке. Мигель Анхель Лопес из Астаны – третий в общем зачете на Вуэльте – и Ригоберто Уран (EF Education First-Drapac) также будут в команде.

Кинтана назвал свою команду великой и продемонстрировал веру в победу на ЧМ.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.