Главная страница » Бен Свифт в реанимации с травмой селезенки
Бен Свифт в реанимации с травмой селезенки

Бен Свифт (Team Sky) находится в реанимации в больнице после того, как во время тренировок он потерпел крушение. У него разорвана селезенка, множественные ушибы, раны на лице от удара об асфальт. Команда сообщает, что он уже чувствует себя лучше, но будет находиться под наблюдением в течение нескольких дней. Обследование не показало переломов, но наиболее серьезной травмой было кровотечение в селезенке. Кровотечение было остановлено, и «в среду днем ​​была проведена процедура, чтобы уменьшить риск возобновления кровотечения. Свифт будет находиться под пристальным наблюдением в течение следующих нескольких дней».

Врач команды Иньиго Сарьеги сказал, что «к счастью, он не потерял сознание и помнил об этом инциденте впоследствии». В четверг Свифт поблагодарил людей за поддержку через социальные сети, в свою очередь получив ответные сообщения.

«Сейчас я все еще нахожусь в реанимации. Но, надеюсь, завтра меня переведут в нормальное отделение. Они остановили кровотечение в селезенке. Но просто нужно продолжать следить за этим. Вместе с тем у меня есть лицевые раны», – написал 31-летний Свифт.

Гонщик начал свою карьеру с команды Katusha, прежде чем стал выступать за Team Sky с 2010 по 2016 год. После двух лет в команде ОАЭ он вернулся в этом сезоне в Team Sky. Он занял второе место в 2016 году в Милане-Сан-Ремо и выиграл 13 гонок за свою карьеру. Свифт открыл свой сезон в Volta a la Comunitat Valenciana, где он финишировал 22-м, а совсем недавно закончил Tour La Provence.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.