Главная страница » Ван Авермат стремится к второй победе на Париж-Рубе
Ван Авермат стремится к второй победе на Париж-Рубе

Лидер команды CCC Грег Ван Авермат (Greg Van Avermaet) стартует в воскресенье утром во французском городе Компьень, надеясь повторить победу на Парижа-Рубе 2017 года.

«Я люблю Париж-Рубе. Безусловно, я не скрываю своего желания выиграть Тур Фландрии, но Париж-Рубе – это действительно особенная гонка для меня», – сказал Ван Авермат на сайте своей команды. «Это было еще до того, как я выиграл его в 2017 году, и, конечно, с тех пор это соревнование занимает особое место в моей карьере, как моя первая и пока единственная монументальная победа. Я хотел бы выиграть ее снова».

В этом году у 33-летнего бельгийца была только одна победа – 3-й этап Volta a la Comunitat Valenciana, – но он сказал, что, тем не менее, доволен своим сезоном, который включает в себя также подиум на Omloop.

«Моя форма – это то, что я могу контролировать, и я действительно доволен тем, как я чувствую себя в этом сезоне, поэтому я с нетерпением жду воскресенья. «В отличие от «Тура Фландрии», я не думаю, что мы увидим такую ​​большую группу в финале, поэтому я надеюсь агрессивно бороться за победу», – сказал он. Его 10-е место во Фландрии было в некоторой степени далеко от того, чего он надеялся достичь, но Ван Авермат возьмет с собой неизменную команду гонщиков ССС на Рубе, в которую входят Михаэль Шер, Гийом Ван Кейрсбальк и Натан Ван Хойдонк.

Париж-Рубе будет непредсказуемой гонкой с более чем 50 километрами сложной трассы, которую только сильнейшие гонщики смогут преодолеть.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.