Главная страница » Александер Кристофф покидает команду ОАЭ?
Александер Кристофф покидает команду ОАЭ?

Контракт спринтера должен закончиться после сезона 2019 года, Александер Кристофф из ОАЭ продумывает варианты на 2020 год и разговаривает с другими командами, несмотря на то, что его нынешняя команда предложила продление контракта.

«Есть интерес со стороны ряда других команд, – сказал Кристофф, – так что я уверен, что это сработает. Я ни с кем не договорился, но у меня было предложение от ОАЭ.

«Вот почему мы (он и агент Джуна Лаукка) общаемся с другими командами – чтобы выяснить, есть ли какие-нибудь лучшие предложения», – сказал он.

Норвежский спринтер рассказал, что нынешнее предложение ОАЭ лучше, чем его текущее, но он считает, что его выступления этой весной, в том числе победа в Генте Вевельгеме, этап на Туре Оман и третье место на Туре Фландрии – повысили его ценность.

«Предложение теперь лучше, чем в прошлый раз, когда я подписывал контракт, но тогда у меня было меньше выдающихся результатов. Но посмотрим, что произойдет, потому что я не становлюсь моложе», – сказал 31-летний Кристофф.

Прибытие в ОАЭ 24-летнего колумбийского спринтера Фернандо Гавирии в этом сезоне было расценено многими как потенциальная проблема для амбиций Кристоффа, но старший гонщик всегда придерживался дипломатической позиции. Теперь, после гонки с Гавирией этой весной, норвежец был впечатлен вкладом младшего гонщика в команду.

Сейчас Кристофф отправляется на однодневную гонку в Эшборн-Франкфурт в Германии, чтобы защитить свой титул на турнире, который он выигрывает каждый год с 2014 года, за исключением 2015 года.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.